Последние новости

Посольство США: Продукция "Монсанто" продавалась в Армении с 2006 года

Решение о том, использовать или не использовать продукцию и услуги компании "Монсанто" будет принято фермерами и представителями агробизнеса. Об этом NEWS.am заявили в посольстве США в Армении, комментируя информацию о том, что американская компания "Монсанто" собирается войти на армянский рынок.

В официальном комментарии дипмиссии, в частности, отмечено, что посольство вместе с Минсельхозом Армении и HSBC Bank Armenia организовало в Ереване 1 ноября деловой форум, который был призван укрепить коммерческие связи между двумя странами. Далее подчеркнуто, что в работе форума приняли участие и представители американских компаний "Вальмонт" и "Монсанто", которые представили свою продукцию, а также услуги.

"Продукция компании "Монсанто" продавалась в Армении с 2006 года. Все вопросы, связанные с ней, можете направить представителям компании "Монсанто". Несмотря на то, что встреча между представителями армянской и американской сферы агробизнеса была организована посольством США, решение по использованию или неиспользованию продукции и услуг организаций будет принято фермерами и представителями агробизнесов", - отмечено в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Самвел 04-Ноя-2017
    А хоть что-нибудь хорошее может предложить ваше посольство вообще??!!Или вы у нас открыли Ваше гигантское посольство(!) только для раздора народа, для организаций цветных революции, для поддержки террористов "црер" и "сочувствующих их ублюдков, для гавканий на Россию с помощью Лрагир-аравот-168жам и многих других газет, отдельных подонков--"экспертов" и "журналистов", для открытий био-лаборатории смерти, для призыв "бунтовать, не бояться" , для совершений преступных действии по купле-продаже Воротана, для ......... А??? Скажите, где я ошибся или преувеличил??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ, НО...
    2018-06-11 11:03
    2138

    Директор Института геологических наук НАН РА Хачатур Меликсетян на днях вернулся из Тбилиси, где принимал участие в международном семинаре, посвященном вопросам оценки сейсмической опасности и риска в странах Южного Кавказа. Наш регион сейсмически активен, землетрясения не остановить, здесь они были всегда, их не избежать и в будущем.

  • Корюн Нагапетян: Происходящее в Карабахе вызывает тревогу
    2018-06-04 19:21
    359

    То, что сегодня происходит в Карабахе, вызывает тревогу. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 4 июня председатель постоянной Комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Национального Собрания Корюн Нагапетян.

  • КУШАТЬ ПОДАНО: МОЛЬ И ТРИПС
    2018-06-01 14:30
    2684

    Зараженные овощи вместо утилизации свободно реализуются в Армении В то время как министр сельского хозяйства Артур Хачатрян с упоением докладывал в парламенте о том, что в этом году из Армении уже экспортировано 46 тысяч тонн плодов и овощей (в прошлом году - 27 тыс. тонн), а вопросы, связанные с безопасностью вывозимых на российский рынок томатов, решаются таким образом, чтобы "не препятствовать экспорту и не поставить наши крестьянские хозяйства на грань коллапса", на деле те самые крестьяне и фермеры уже находятся "на грани коллапса"...

  • ДИВЕРСИФИКАЦИЯ В СЮНИКЕ
    2018-05-21 12:07
    1722

    "Сюник Фуд" обеспечит работой садоводов и фермеров Мегри и Кашатага В последние год-полтора Сюникская область и ее областной центр Капан активно преображаются, став одними из основных ньюсмейкеров регионального экономического развития. Отрадно, что при этом Сюник, будучи крупным горнопромышленным регионом страны, сегодня быстро диверсифицируется, не связывая свои надежды на процветание исключительно с горнорудными комбинатами (о ситуации на них "ГА" опубликует в ближайшее время отдельный материал).