Последние новости

Посольство США: Продукция "Монсанто" продавалась в Армении с 2006 года

Решение о том, использовать или не использовать продукцию и услуги компании "Монсанто" будет принято фермерами и представителями агробизнеса. Об этом NEWS.am заявили в посольстве США в Армении, комментируя информацию о том, что американская компания "Монсанто" собирается войти на армянский рынок.

В официальном комментарии дипмиссии, в частности, отмечено, что посольство вместе с Минсельхозом Армении и HSBC Bank Armenia организовало в Ереване 1 ноября деловой форум, который был призван укрепить коммерческие связи между двумя странами. Далее подчеркнуто, что в работе форума приняли участие и представители американских компаний "Вальмонт" и "Монсанто", которые представили свою продукцию, а также услуги.

"Продукция компании "Монсанто" продавалась в Армении с 2006 года. Все вопросы, связанные с ней, можете направить представителям компании "Монсанто". Несмотря на то, что встреча между представителями армянской и американской сферы агробизнеса была организована посольством США, решение по использованию или неиспользованию продукции и услуг организаций будет принято фермерами и представителями агробизнесов", - отмечено в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Самвел 04-Ноя-2017
    А хоть что-нибудь хорошее может предложить ваше посольство вообще??!!Или вы у нас открыли Ваше гигантское посольство(!) только для раздора народа, для организаций цветных революции, для поддержки террористов "црер" и "сочувствующих их ублюдков, для гавканий на Россию с помощью Лрагир-аравот-168жам и многих других газет, отдельных подонков--"экспертов" и "журналистов", для открытий био-лаборатории смерти, для призыв "бунтовать, не бояться" , для совершений преступных действии по купле-продаже Воротана, для ......... А??? Скажите, где я ошибся или преувеличил??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
    2018-09-17 12:28
    1010

    "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

  • Грузия отложила запрет на импорт зерновых наземным путем в Армению до 1 октября
    2018-09-15 17:26
    408

    Срок ввода запрета на импорт зерновых наземным путем из Грузии в Армению перенесен с 15 сентября на 1 октября. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

  • Исагулян: После скандала с "прослушкой" главы СНБ и ССС должны были уйти в отставку
    2018-09-13 15:10
    374

    Гарник Исагулян призвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна избавиться от своего окружения, пока оно не втянуло его в политические игры с тяжёлыми последствиями. На пресс-конференции 13 сентября советник-консультант Постоянного представительства Арцаха в Армении сравнил заявления группенфюрера СА Германа Геринга и Никола Пашиняна.

  • ОЖИДАНИЯ ОБЩЕСТВА - ОДНО, ЗАКОН - ДРУГОЕ
    2018-09-12 15:14
    2431

    КГД фиксирует рост налоговых поступлений в бюджет Когда в сентябре 2009 года министр-наставник Сингапура, "отец" сингапурского экономического чуда Ли Куан Ю приехал в Армению, мне довелось участвовать на созванной по этому поводу пресс-конференции.