Последние новости

Посольство США: Продукция "Монсанто" продавалась в Армении с 2006 года

Решение о том, использовать или не использовать продукцию и услуги компании "Монсанто" будет принято фермерами и представителями агробизнеса. Об этом NEWS.am заявили в посольстве США в Армении, комментируя информацию о том, что американская компания "Монсанто" собирается войти на армянский рынок.

В официальном комментарии дипмиссии, в частности, отмечено, что посольство вместе с Минсельхозом Армении и HSBC Bank Armenia организовало в Ереване 1 ноября деловой форум, который был призван укрепить коммерческие связи между двумя странами. Далее подчеркнуто, что в работе форума приняли участие и представители американских компаний "Вальмонт" и "Монсанто", которые представили свою продукцию, а также услуги.

"Продукция компании "Монсанто" продавалась в Армении с 2006 года. Все вопросы, связанные с ней, можете направить представителям компании "Монсанто". Несмотря на то, что встреча между представителями армянской и американской сферы агробизнеса была организована посольством США, решение по использованию или неиспользованию продукции и услуг организаций будет принято фермерами и представителями агробизнесов", - отмечено в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Самвел 04-Ноя-2017
    А хоть что-нибудь хорошее может предложить ваше посольство вообще??!!Или вы у нас открыли Ваше гигантское посольство(!) только для раздора народа, для организаций цветных революции, для поддержки террористов "црер" и "сочувствующих их ублюдков, для гавканий на Россию с помощью Лрагир-аравот-168жам и многих других газет, отдельных подонков--"экспертов" и "журналистов", для открытий био-лаборатории смерти, для призыв "бунтовать, не бояться" , для совершений преступных действии по купле-продаже Воротана, для ......... А??? Скажите, где я ошибся или преувеличил??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИМПЕРИЯ НА ПЕСКЕ
    2017-11-20 13:18
    1037

    Найдется ли место для Ахурянского сахарозавода на общем рынке сахара ЕАЭС? Кажется, то, что не в состоянии сделать власти на внутреннем рынке, вполне возможно в рамках интеграционного союза. В данном случае речь о сахарном песке, монополию на который многие годы держал депутат парламента и олигарх Самвел Алексанян...

  • Ученые: Эксперименты с ГМО могут быть обернуться катастрофой
    2017-11-18 11:15
    127

    Ученые-генетики обеспокоены возможными испытаниями метода генного драйва, который угрожает биологическому разнообразию на планете, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Gizmodo.

  • Мясо и рыба в Армении еще больше подорожали
    2017-11-16 10:01
    161

    По официальным данным, в октябре, по отношению к декабрю прошлого года, мясо подорожало на 7,9%, а рыба и рыбопродукты – на 24,7%.

  • Антибиотики в сосисках?!
    2017-11-15 18:34
    707

    Роскачество исследовало 30 популярных брендов сосисок "Молочные" и обнаружило несоответствующие требованиям ГОСТа добавки. Об этом говорится в пресс-релизе Роскачества, передает Lenta.