Последние новости

Серж Саргсян принял Юрия Оганесяна и Ани Апраамян

Президент Армении Серж Саргсян принял всемирно известных ученых, физиков, иностранных членов НАН РА Юрия Оганесяна и Ани Апраамян, сообщает пресс-служба главы армянского государства. Они прибыли в Ереван для участия в конференции, которая пройдет 6-8 ноября. Кроме того, ученые примут участие в обсуждении стратегии Национальной научной лаборатории им. А.И. Алиханяна. 

Приветствуя именитых ученых, президент высоко оценил их готовность содействовать развитию науки в Армении, а также внести вклад в достижение прогресса в частности в сферах  физики и математики и в становление молодых ученых.

Серж Саргсян высоко оценил последовательность известных ученых в деле развития национального Центра превосходства в области онкологии, в частности открытия производства на территории  фонда «Национальная научная лаборатория имени Алиханяна» изотопов и формирования программы диагностического центра.

Президент подчеркнул, что государство последовательно продолжит держать в центре внимания и оказывать содействие реализации данных программ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ