Последние новости

Армен Ашотян: Баку предпринимает вторую попытку имитации миротворчества

             Лоббизм – важная часть нынешней политической культуры, однако вопрос в том, законен он или содержит компоненты коррупции. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в НС РА руководитель делегации НС РА в ПА «Евронест» Армен Ашотян.

             «В работе с Европарламентом мы должны быть бдительными, учитывая горький опыт ПАСЕ. Азербайджанская сторона пытается возродить проект так называемой Платформы мира. После бесславного фиаско первой платформы это вторая попытка Баку – фальшивого миротворчества и восстановления доверия фальшивыми средствами. Нам, конечно, необходимо восстановление доверия, однако общественный диалог не может носить имитационного характера и укладываться в логику азербайджанской пропаганды», – сказал Ашотян.

              Представитель армянской делегации Арменуи Кюрегян в свою очередь указала, что на сессии ПА «Евронест» в Киеве делегация НС РА проработала весьма активно, были приняты многочисленные предложения армянской делегации, чего нельзя сказать о делегации Азербайджана.

              «Необходимо, чтобы наши делегации участвовали в мероприятиях на подобных платформах с целью представления нашей позиции европейскому сообществу», – сказала в свою очередь Мане Тандилян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ