Последние новости

Рубен Варданян: «Сколково или Дилижанская школа - инвестиции в будущее»

Учредитель Школы управления СКОЛКОВО предприниматель-филантроп Рубен Варданян рассказал о планах по созданию "экосистемы" для развития потенциала армян не только в Армении, но и в диаспоре. 

"Экосистема" которую мы стремимся создать, позволит нам в итоге получить совершенно новых, талантливых и образованных людей, которые будут креативны и смогут изменить не только свою страну, но и весь мир", - сказал Варданян, передает newsarmenia.am. 
               При этом Варданян отметил, что нужно чётко осознавать, что инвестиции в образования носят долгосрочный характер, и не следует ждать того, чтобы инвестиции моментально окупались.
               "Я побывал в более чем 60 школах по всему миру, и только две из них приносили прибыль в процессе своей деятельности. Деятельность образовательных учреждений подобных СКОЛКОВО или Дилижанской школы являются инвестициями в будущее", - заявил Варданян. 
                Московская школа управления СКОЛКОВО – одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основанная в 2006 году по инициативе делового сообщества. Линейка образовательных программ Московской школы управления СКОЛКОВО включает программы для бизнеса на всех стадиях его развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен Карапетян: Для законопослушного бизнеса не должно создаваться никаких препятствий
      2017-11-23 19:17
      162

                      Правительство Армении в ходе сегодняшнего заседания под председательством премьер-министра Карена Карапетяна выступило с рядом законодательных инициатив, сообщает Panorama.am.

    • СУТЬ И ЭТАПЫ 10-ЛЕТНЕЙ ИНВЕСТПРОГРАММЫ ЭСА
      2017-11-22 18:22
      723

      До 6,4% снизятся потери компании "Электрические сети Армении" (ЭСА) после осуществления большой инвестиционной программы, рассчитанной на ближайшие десять лет, что будет соответствовать лучшим показателям, фиксируемым сейчас в ведущих странах Европы. 

    • СКОЛЬКО ЛЕТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ?
      2017-11-21 11:44
      1112

      Недра принадлежат или не принадлежат государству? Только не воспринимайте меня в качестве 200-процентного государственника, считающего, что государство должно на все 300 процентов управлять экономикой страны и диктовать каждому производителю, сколько гаек или колосков он должен выпустить и вырастить во славу Его Величества плана. Ей-богу, я вовсе не враг частной собственности (хотя когда-то нас воодушевляли цитатой "Собственность есть кража"), я законопослушный гражданин страны, который, как и все ему подобные, хочет, чтобы законы действовали, а не красовались на бумаге. 

    • Европейские армяне выделят 1,23 млн евро для Карабаха
      2017-11-20 19:42
      278

                       Во Франции 15 – 19 ноября состоялся телефонный марафон Всеармянского фонда «Айастан», в котором приняли участие его местные органы во Франции, Германии, Швейцарии и Греции.