Последние новости

Замминистра юстиции рассказал в Вене, как в Армении ведут борьбу с коррупцией

В Вене стартовала 7-я сессия конференции стран-участников Конвенции ООН «Против коррупции», в которой принимает участие и делегация из Армении во главе с заместителем министра юстиции Суреном Крмояном. Как сообщили Арменпресс в управлении по информации и связям с общественностью Министерства юстиции Армении, в своем выступлении на сессии Крмоян рассказал об осуществленных в стране инициативах последнего периода в антикоррупционной сфере, при этом акцентировав на соответствии законодательства Армении требованиям Конвенции «Против коррупции».

Он отметил, что создан новый антикоррупционный институциональный орган, при этом выделив гарантии его независимости. Крмоян также рассказал о создании системы оповещения, являющейся важнейшим элементом раскрытия коррупционных преступлений, криминализации незаконного обогащения, внедрения электронных инструментов управления и других важных инициативах.

«В сфере борьбы против коррупции Армения придает важное значение усилиям, совместным целям и конструктивному сотрудничеству всех заинтересованных сторон - госорганов, ОО, бизнеса, международных организаций», - заявил Крмоян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ