Последние новости

ЛАПТИ "МАДАМ ГЕНЕРАЛ"

Воля ваша, господа, что-то неладное творится с прекрасной половиной человечества. Нет, я не про Хиллари Клинтон и Ксению Собчак, берите ближе. Пока многодетная мама Заруи Постанджян готовила в одиночестве революцию, внимание политизированной общественности привлекла другая дама. 

СУПРУГА ЭКС-МИНИСТРА ОБОРОНЫ РУЗАН ХАЧАТРЯН, КОТОРУЮ ЗА ГЛАЗА называют не иначе как "мадам генерал", опубликовала на своей страничке в FB историю про некое высокопоставленное должностное лицо. Этот господин много лет назад лечил у нее зубы. Хачатрян, не называя имени, рассказала историю про то, как ее пациент уклонился от службы в армии. История попала в прессу, появились догадки, стали называть имена, брать интервью у "подозреваемых". В качестве главного "подозреваемого" фигурировал министр обороны Виген Саркисян. Из МО последовало предупреждение об ответственности за клевету, но мадам не успокоилась и сразу после истории про уклониста напечатала некий свод афоризмов, адресованных безымянному бывшему пациенту, который в настоящее время, как утверждает мадам, занимает высокий пост.

Афоризмы "мадам генерал" сразу перепечатали некоторые оппозиционные издания. Прочие СМИ отреагировали на шалости милой дамы с изрядной долей снисхождения: супругам бывших высокопоставленных должностных лиц свойственно обижаться на то, что служебные кабинеты их мужей со временем занимают другие. Такое случается сплошь и рядом. Буквально на днях подал в отставку министр обороны Великобритании. 34 года карьеры, министр ядерной державы - и какой конфуз: 15 лет назад положил руку на коленку журналистке, однако вернемся к нашим женщинам.

Большинство афоризмов супруги экс-министра посвящено различию между кабинетными людьми и теми, кто воюет в окопах. Тема кабинета, повторюсь, занимает большое место в творчестве мадам. На это не следует реагировать бурно, лучше отнестись с пониманием. К примеру, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов отказался комментировать заочную войну между супругой экс-министра и нынешним министром обороны, напомнив журналистам, что у заместителя председателя парламента нет времени читать подобные записи и комментировать их. Шармазанов попросил, чтобы ему задавали серьезные вопросы, и процитировал совет любимого преподавателя не засорять мозги ненужной информацией. А мы люди не гордые, а потому расскажем, как отреагировала молодежь на записи супруги экс-министра.

Писатель-публицист Сюнэ Севада, которая может составить конкуренцию вельможной даме, потому что тоже красивая (Хачатрян никогда не упускала повод напомнить, какая она красивая, какой у нее храбрый муж и как ей все завидуют), отреагировала на следующую запись супруги экс-министра: " Зловонный рот можно вылечить, а зловонную душу – никогда". Вот что написала в ответ красавица Сюнэ: "Рузан Хачатрян преподала молодежи 2 важных урока: не выбирать себе жену, которая однажды сровняет твое имя с землей, и не выбирать мужа, которым можно управлять на уровне подбора одежды и игры в счастье. Спасибо, госпожа Хачатрян!"

Полагаю, у супруги экс-министра есть повод для новых афоризмов, пока ее муж раздумывает о том, стоит или не стоит ему вернуться в активную политику, где слабый пол откровенно пытается перехватить инициативу. В самом деле мужчины в оппозиции – это уже прошлое. Вот и координатор нового фронта Тамара Ованнисян, по дошедшим до нас слухам, уже оттеснила второго координатора Петроса Макеяна на задний план и взяла руководство предстоящим восстанием в свои крепкие руки. Ованнисян, напомню, бывшая жена покойного артиста Мгера Мкртчяна и дочь известного поэта Грачья Ованнисяна.

А к восстанию новый фронт, сформированный на основе известного списка Жирайра Сефиляна, призывают главари группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских. Похоже, женщины в роли главных оппонентов власти – новое веяние времени. К этому надо привыкнуть. Кстати, правозащитник Арминэ Аракелян, чье имя было в списке Сефиляна, отказалась подписать опубликованную в конце прошлой недели декларацию фронта и представила свой вариант, который был отклонен большинством. Аракелян объявила о разрыве отношений с фронтом.

В свою очередь ярая сторонница западной ориентации, русофобски настроенная госпожа Ануш Седракян недавно высказала мысль о том, что общество давно отказалось от лаптей, но никак не откажется от ветхого мышления. В самом деле пора! Все равно от этих мужчин никакого толка, даже от бывших боевых генералов! Это поняли даже руководители масонской ложи в нашей стране. Недавно в СМИ появились сведения о том, что в ложу принимают жен бывших и нынешних высокопоставленных лиц, чтобы через них влиять на мужей. Масоны знают, что делают…

А ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ТО ПОСЛЕ 4-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ В СМИ ПОЯВИЛИСЬ серьезные обвинения в адрес тогдашнего министра обороны Сейрана Оганяна, причем обвинения зачастую вполне обоснованные. Тогда многие вступились за министра. Политики и общественные деятели говорили о том, что нельзя ронять престиж армии, оскорбляя министра обороны и членов его семьи. Недоброжелатели говорили и писали о том, что супруга Оганяна выложила в сети свои снимки в дорогих нарядах в то самое время, когда на линии соприкосновения была не самая спокойная обстановка.

Оскорбительные выпады в адрес главы оборонного ведомства не могут не затрагивать армию. Об этом много говорилось после известных публикаций, посвященных супруге Оганяна. Публикации, напомню, следовали одна за другой, их тональность оставляла желать большего. Тогда общество отстояло репутацию семьи генерала. Об этом уместно напомнить супруге теперь уже бывшего министра. Не пристало генеральше писать оскорбления в адрес кого бы то ни было, а тем более в адрес действующего министра обороны. Министров было и будет много, а армия - одна. Кстати, после очередной порции нападок на семью генерала Оганяна депутат Шушан Петросян даже пригрозила выколоть глаза тем, кто их публикует. Ну вот – опять о женщине…

Кто-нибудь знает, почему их так неудержимо потянуло в политику? Может, в этом виноваты мужчины? А может, пора уже выбросить старые лапти? В самом деле, не мешало бы переобуться и закрыть тему зловонных ртов и душ, тем более что зловоние во рту может появиться не только по причине больных зубов и десен…

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 09-Ноя-2017
    Несколько лет назад, поздно ночью, мы оказались в одном из казино в Берлине! И догадайте с трех раз, кого мы увидели таааааам!!)))))! ........ Эти новоявленные-- самовлюбленные дамы пускай сидят тихо и занимаются со своими детьми и семьями, и не опозорят себя и своих мужей, а то, у нас страна маленькая, и почти все знают друг друга......! ........... П.С. Рарс асум ер "мазе еркар, хелке --карч"! ..... Хорошо, что "эд хелке карчере" единицы в стране,так как наши женщины --- умные ,красивые, мудрые!
    Ответить
  • Адамян 09-Ноя-2017
    Впечатление, что г-жа "генеральша" стремится окончательно "похоронить" своего мужа со своими неадекватными и глупыми выходками! Может она мстить мужу??)))). ...... О остальным жаннадаркам хочу сказать: над вами смеются, причем все---и народ, и те, кто сделал ставку на вас! Слышите ануши-заруи-армине-тамары-грануши.........?? Наш народ НИКОГДА не обратит на вас внимание! НИКОГДА! Вы забыли,что мы --древняя,христианская и цивилизованная нация??! Таких выскочек, как вы,мы только высмеиваем,называем "цанцар" и ....... забываем!))))). Успокойтесь, ради Бога!)))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • 100 ДНЕЙ КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ
    2018-08-20 12:17
    734

    "Жить стало лучше…" 17 августа Никол Пашинян позвал своих сторонников на площадь Республики, где подвел итоги 100 дней пребывания у власти. Все эти дни он регулярно проводил сеансы массового гипноза, регулярно повторяя мантру о том, что народ уже счастлив, что люди живут в новой Армении, что все хорошо, а будет еще лучше.

  • Роберт КОЧАРЯН: "Я БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!"
    2018-07-27 16:42
    5890

    Правовой сюрреализм в духе 37 г. 26 июля второй президент РА Роберт Кочарян явился на допрос в Специальную следственную службу, сразу из свидетеля превратился в обвиняемого, а спустя несколько часов дал эксклюзивное интервью каналу "Еркир медиа", в котором расценил предъявленные обвинения как вендетту, сведение политических счетов и попытку исказить историю. "Я прекратил давать показания после изменения статуса свидетеля. Я никогда не думал, что может существовать до такой степени сфабрикованное дело. Это правовой сюрреализм", - заявил второй президент, напомнив о репрессиях 37 г.

  • "Я СТАЛ РЕСПУБЛИКАНЦЕМ ПО ИДЕЙНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ!"
    2018-07-27 12:19
    2414

    Баласанян приветствовал революцию После неудачной попытки оппозиции в совете общины отправить в отставку мэра Гюмри Самвела Баласаняна тот чувствует себя на удивление комфортно и даже выступает с заявлениями о том, что совет общины ему доверяет, а жители города не требуют его отставки, видя работу мэрии по благоустройству северной столицы. Работы в самом деле ведутся, ремонтируются улицы во многих районах города. Средства выделил Европейский банк реконструкции и развития.

  • НЕСЕРЬЕЗНАЯ ПОЛИТИКА
    2018-07-25 12:16
    3371

    Сохранит ли власть высокий рейтинг? Лето перевалило за середину, впереди пора отпусков, а Избирательный кодекс еще не готов и, по самым оптимистичным прогнозам, будет принят в первом чтении только в сентябре.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ