Последние новости

ЛАПТИ "МАДАМ ГЕНЕРАЛ"

Воля ваша, господа, что-то неладное творится с прекрасной половиной человечества. Нет, я не про Хиллари Клинтон и Ксению Собчак, берите ближе. Пока многодетная мама Заруи Постанджян готовила в одиночестве революцию, внимание политизированной общественности привлекла другая дама. 

СУПРУГА ЭКС-МИНИСТРА ОБОРОНЫ РУЗАН ХАЧАТРЯН, КОТОРУЮ ЗА ГЛАЗА называют не иначе как "мадам генерал", опубликовала на своей страничке в FB историю про некое высокопоставленное должностное лицо. Этот господин много лет назад лечил у нее зубы. Хачатрян, не называя имени, рассказала историю про то, как ее пациент уклонился от службы в армии. История попала в прессу, появились догадки, стали называть имена, брать интервью у "подозреваемых". В качестве главного "подозреваемого" фигурировал министр обороны Виген Саркисян. Из МО последовало предупреждение об ответственности за клевету, но мадам не успокоилась и сразу после истории про уклониста напечатала некий свод афоризмов, адресованных безымянному бывшему пациенту, который в настоящее время, как утверждает мадам, занимает высокий пост.

Афоризмы "мадам генерал" сразу перепечатали некоторые оппозиционные издания. Прочие СМИ отреагировали на шалости милой дамы с изрядной долей снисхождения: супругам бывших высокопоставленных должностных лиц свойственно обижаться на то, что служебные кабинеты их мужей со временем занимают другие. Такое случается сплошь и рядом. Буквально на днях подал в отставку министр обороны Великобритании. 34 года карьеры, министр ядерной державы - и какой конфуз: 15 лет назад положил руку на коленку журналистке, однако вернемся к нашим женщинам.

Большинство афоризмов супруги экс-министра посвящено различию между кабинетными людьми и теми, кто воюет в окопах. Тема кабинета, повторюсь, занимает большое место в творчестве мадам. На это не следует реагировать бурно, лучше отнестись с пониманием. К примеру, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов отказался комментировать заочную войну между супругой экс-министра и нынешним министром обороны, напомнив журналистам, что у заместителя председателя парламента нет времени читать подобные записи и комментировать их. Шармазанов попросил, чтобы ему задавали серьезные вопросы, и процитировал совет любимого преподавателя не засорять мозги ненужной информацией. А мы люди не гордые, а потому расскажем, как отреагировала молодежь на записи супруги экс-министра.

Писатель-публицист Сюнэ Севада, которая может составить конкуренцию вельможной даме, потому что тоже красивая (Хачатрян никогда не упускала повод напомнить, какая она красивая, какой у нее храбрый муж и как ей все завидуют), отреагировала на следующую запись супруги экс-министра: " Зловонный рот можно вылечить, а зловонную душу – никогда". Вот что написала в ответ красавица Сюнэ: "Рузан Хачатрян преподала молодежи 2 важных урока: не выбирать себе жену, которая однажды сровняет твое имя с землей, и не выбирать мужа, которым можно управлять на уровне подбора одежды и игры в счастье. Спасибо, госпожа Хачатрян!"

Полагаю, у супруги экс-министра есть повод для новых афоризмов, пока ее муж раздумывает о том, стоит или не стоит ему вернуться в активную политику, где слабый пол откровенно пытается перехватить инициативу. В самом деле мужчины в оппозиции – это уже прошлое. Вот и координатор нового фронта Тамара Ованнисян, по дошедшим до нас слухам, уже оттеснила второго координатора Петроса Макеяна на задний план и взяла руководство предстоящим восстанием в свои крепкие руки. Ованнисян, напомню, бывшая жена покойного артиста Мгера Мкртчяна и дочь известного поэта Грачья Ованнисяна.

А к восстанию новый фронт, сформированный на основе известного списка Жирайра Сефиляна, призывают главари группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских. Похоже, женщины в роли главных оппонентов власти – новое веяние времени. К этому надо привыкнуть. Кстати, правозащитник Арминэ Аракелян, чье имя было в списке Сефиляна, отказалась подписать опубликованную в конце прошлой недели декларацию фронта и представила свой вариант, который был отклонен большинством. Аракелян объявила о разрыве отношений с фронтом.

В свою очередь ярая сторонница западной ориентации, русофобски настроенная госпожа Ануш Седракян недавно высказала мысль о том, что общество давно отказалось от лаптей, но никак не откажется от ветхого мышления. В самом деле пора! Все равно от этих мужчин никакого толка, даже от бывших боевых генералов! Это поняли даже руководители масонской ложи в нашей стране. Недавно в СМИ появились сведения о том, что в ложу принимают жен бывших и нынешних высокопоставленных лиц, чтобы через них влиять на мужей. Масоны знают, что делают…

А ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ТО ПОСЛЕ 4-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ В СМИ ПОЯВИЛИСЬ серьезные обвинения в адрес тогдашнего министра обороны Сейрана Оганяна, причем обвинения зачастую вполне обоснованные. Тогда многие вступились за министра. Политики и общественные деятели говорили о том, что нельзя ронять престиж армии, оскорбляя министра обороны и членов его семьи. Недоброжелатели говорили и писали о том, что супруга Оганяна выложила в сети свои снимки в дорогих нарядах в то самое время, когда на линии соприкосновения была не самая спокойная обстановка.

Оскорбительные выпады в адрес главы оборонного ведомства не могут не затрагивать армию. Об этом много говорилось после известных публикаций, посвященных супруге Оганяна. Публикации, напомню, следовали одна за другой, их тональность оставляла желать большего. Тогда общество отстояло репутацию семьи генерала. Об этом уместно напомнить супруге теперь уже бывшего министра. Не пристало генеральше писать оскорбления в адрес кого бы то ни было, а тем более в адрес действующего министра обороны. Министров было и будет много, а армия - одна. Кстати, после очередной порции нападок на семью генерала Оганяна депутат Шушан Петросян даже пригрозила выколоть глаза тем, кто их публикует. Ну вот – опять о женщине…

Кто-нибудь знает, почему их так неудержимо потянуло в политику? Может, в этом виноваты мужчины? А может, пора уже выбросить старые лапти? В самом деле, не мешало бы переобуться и закрыть тему зловонных ртов и душ, тем более что зловоние во рту может появиться не только по причине больных зубов и десен…

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 09-Ноя-2017
    Несколько лет назад, поздно ночью, мы оказались в одном из казино в Берлине! И догадайте с трех раз, кого мы увидели таааааам!!)))))! ........ Эти новоявленные-- самовлюбленные дамы пускай сидят тихо и занимаются со своими детьми и семьями, и не опозорят себя и своих мужей, а то, у нас страна маленькая, и почти все знают друг друга......! ........... П.С. Рарс асум ер "мазе еркар, хелке --карч"! ..... Хорошо, что "эд хелке карчере" единицы в стране,так как наши женщины --- умные ,красивые, мудрые!
    Ответить
  • Адамян 09-Ноя-2017
    Впечатление, что г-жа "генеральша" стремится окончательно "похоронить" своего мужа со своими неадекватными и глупыми выходками! Может она мстить мужу??)))). ...... О остальным жаннадаркам хочу сказать: над вами смеются, причем все---и народ, и те, кто сделал ставку на вас! Слышите ануши-заруи-армине-тамары-грануши.........?? Наш народ НИКОГДА не обратит на вас внимание! НИКОГДА! Вы забыли,что мы --древняя,христианская и цивилизованная нация??! Таких выскочек, как вы,мы только высмеиваем,называем "цанцар" и ....... забываем!))))). Успокойтесь, ради Бога!)))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПАРЛАМЕНТ ДЛЯ 5-й КОЛОННЫ
    2018-11-16 12:49
    2880

    Доминирует антироссийская риторика Хачатур Кокобелян объявил, что партия "Свободные демократы" примет участие в досрочных выборах по идейным соображениям.

  • 100 тыс. ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ!
    2018-11-12 14:23
    1336

    Заявления советников и. о. премьера о грядущей оптимизации госслужащих не вызвали бурной общественной реакции, хотя речь шла о сокращении порядка 100 тыс. госслужащих. Причина отсутствия реакции понятна: о необходимости оптимизации сотрудников государственной системы говорили руководители как минимум двух предыдущих кабинетов, однако воз и ныне там, ибо столь масштабные сокращения могли вызвать бурную реакцию и привести к массовым акциям протеста.

  • АБСОЛЮТИЗМ ПО-АРМЯНСКИ
    2018-11-09 12:29
    2381

    Без глобальных преобразований На вопрос, с чего для тебя началась "революция любви и согласия", один из участников уличной борьбы ответил, что посещал с друзьями лекции Жирайра Липаритяна. О связях бывшего советника Левона Тер-Петросяна с ЦРУ мой собеседник, разумеется, ничего не слышал. Пресса писала о том, что визиты Липаритяна в Ереван и лекции для молодежи преследуют далеко идущие цели, но бывшая власть оставила эти сигналы без внимания.

  • РЕВОЛЮЦИЯ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ
    2018-11-02 12:34
    2173

    С трибуны парламента и.о. премьера Никол Пашинян рассказал трогательную историю о встрече в Париже с молодым эмигрантом из Армении, который сообщил, что живет с другом из родного города, а на призыв Пашиняна вернуться ответил, что он и его сожитель еле ноги унесли из Армении.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
    2018-11-09 16:47
    2307

    Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.

  • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
    2018-11-05 16:31
    1616

    "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

  • РЕАЛЬНАЯ И КАРМАННАЯ
    2018-11-05 14:44
    1643

    Радикально-конструктивная "Мы обладаем человеческими, кадровыми, информационными и финансовыми ресурсами для достижения успеха. Именно РПА, а не какая-нибудь другая партия станет реальной оппозицией власти", - заявил на днях экс-министр обороны Виген Саркисян, выразив уверенность, что РПА станет второй по численности фракцией нового парламента, завоевав 9 декабря минимум 20% голосов.

  • "ТОЛЬКО ДИЛЕТАНТ НЕ УВАЖАЕТ МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛА"
    2018-10-31 15:31
    2739

    Просвещение культурой задвинулось в долгий ящик Октябрь уж наступил. Более того - он закончился. Системе школьного абонемента на посещение очагов культуры, разработанной совместными усилиями министерств культуры и образования и поданной под громкие фанфары, которую планировалось запустить с 1 октября, так и не дан старт. Вот и хорошо. Только зачем надо было "стулья ломать"?