Последние новости

Мэр Лос-Анджелеса намерен посетить Армению и Арцах

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти планирует посетить Армению и Арацах. В ходе визита он намерен обсудить возможности экономического сотрудничества и культурного обмена между Арменией и Лос-Анджелесом. Об этом Гарцетти заявил во время встречи с представителями Западного крыла Армянского национального комитета Америки, сообщает газета Asbarez.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЫБОРОВ ПОД СОМНЕНИЕМ!
      2018-09-10 15:40
      1791

      Административный ресурс 10 сентября официально стартовала агитация, а за несколько дней до ее начала разразился первый предвыборный скандал: партия "Национально-демократический союз Армении" неожиданно отозвала свои документы из ЦИК.

    • Никол Пашинян выступает за яркие краски
      2018-09-04 14:30
      141

                 Сегодня премьер-министр Никол Пашинян прокомментировал заявление кандидата в мэры Еревана от Гражданского договора Айка Марутяна, который заявил, что борьба будет идти между светлыми и темными силами. «Любое заявление должно умещаться в логику любви и солидарности. Надо говорить о более ярких красках, а не о черном и белом», сказал Пашинян.

    • Армению посетит Генсек ОБСЕ Томас Гремингер
      2018-09-04 12:22
      100

                 С рабочим визитом сегодня Армению посетит генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер, сообщает МИД Армении. «Генсек ОБСЕ встретится с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном, премьер-министром Николом Пашиняном и спикером парламента Ара Баблояном», - отметили в МИД.

    • СМИ: Визит Меркель в Закавказье продемонстрировал экономические интересы ФРГ в регионе
      2018-08-26 15:32
      648

                  Визиты канцлера Германии Ангелы Меркель в Грузию, Армению и Азербайджан (с 23 по 25 августа) продемонстрировали не только желание Берлина сблизить страны Закавказья с ЕС, но и очевидные экономические интересы ФРГ в регионе. Об этом, как сообщает ТАСС, написали немецкие издания по итогам турне главы немецкого кабмина.