Последние новости

На юге Москвы горит одно из зданий Службы внешней разведки

             Возгорание произошло на одном из технических объектов Службы внешней разведки (СВР) в столичном районе Ясенево. Как передает ТАСС, об этом рассказал официальный представитель СВР Сергей Иванов. По его словам, до полного выяснения всех обстоятельств произошедшего, комментировать более подробно он не будет. 

            По данным Интерфакса, спасатели не могут выйти на связь с тремя людьми, предположительно находящимися в здании на закрытом объекте в Москве, где происходит пожар в кабельном тоннеле. "Происходит горение подземных помещений, наблюдается плотное задымление. Не удается выйти на связь с тремя людьми, предположительно находящимися на подземном этаже здания", - сказал собеседник агентства. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пожар на автостоянке ТРЦ "РИО"
      2017-11-16 12:22
      182

      Накануне в Ереване горела автостоянка открывшегося в понедельник торгово-развлекательного центра "РИО".

    • В Португалии выловили 300-зубую акулу
      2017-11-12 14:04
      295

                    Сотрудники Португальского института моря и атмосферы (IPMA) выловили у берегов района Алграве доисторический вид акулы. Об этом сообщает РИА Новости.

    • Взрыв на турецкой фабрике унес жизни 4 людей
      2017-11-08 15:58
      93

      На одной из текстильных фабрик в турецкой провинции Бурса произошел взрыв, сообщают турецкие СМИ. По предварительным данным, в результате взрыва погибли четверо и ранены восемь человек. Кроме того, рухнула крыша фабрики, в результате чего под завалами остались многие ее работники. О причинах взрыва пока не сообщается. На место инцидента прибыли отряды пожарных и спасателей. Все погибшие и пострадавшие – граждане Турции. Другие детали происшествия не сообщаются.

    • Скончался опальный саудовский принц
      2017-11-07 14:46
      411

                    Пресс-служба Саудовской королевской семьи сообщила о смерти 44-летнего принца Абдулазиза бин Фахда бин Абдулазиза аль-Сауда, младшего сына покойного короля Саудовской Аравии Фахда. Ранее Абдул-Азиз занимал посты министра иностранных дел и премьер-министра.