Последние новости

Дания облегчит визовый режим для Армении

              Дания облегчит для Армении визовый режим. Проект соответствующего межправительственного соглашения был одобрен на заседании Правительства Армении 9 ноября. В частности, для визового заявления будут достаточны приглашения от ближайших родственников (граждан Дании или законно приживающих в Дании граждан Армении), членов официальных делегаций, с заверением от командирующих ведомств, для выезда на учёбу и лечение (при соответствующих документах), для журналистов, бизнесменов, представителей гражданского общества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО
      2018-09-10 15:58
      1015

      Медицина наконец признала: болезни можно лечить без лекарств С ХVIII в. используются ложные лекарства-пустышки, облегчающие страдания неизлечимых больных. Плацебо - фальшивое лекарство, вещество, не обладающее лечебными свойствами. Лечебный эффект связан с верой самого пациента в действенность препарата. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу (молочный сахар).

    • Таро Коно: Япония решила упростить условия визового режима для граждан Армении
      2018-09-03 15:00
      84

      Япония придает важность дружественным отношениям с Арменией. Об этом заявил министр иностранных дел Японии Таро Коно после переговоров с главой МИД РА Зограбом Мнацаканяном.

    • МВД РФ предложило упростить получение вида на жительство бывшим гражданам СССР
      2018-07-17 16:26
      517

                 МВД РФ предлагает выдавать вид на жительство, минуя стадию разрешения на временное проживание, иностранцам, которые имеют в России близких родственников или родились в РСФСР и имели советское гражданство, сообщил первый заместитель главы МВД РФ Александр Горовой. Об этом передает РИА Новости.

    • Анна Акопян согласилась войти в Попечительский совет фонда «Подари жизнь»
      2018-05-23 12:10
      496

      По приглашению супруги премьер-министра Армении Анны Акопян состоялась вторая встреча с участием детских благотворительных фондов и специалистов в области детской онкологии и гематологии. Согласно заявлению канцелярии супруги премьер-министра, участники встречи развеяли озабоченность, которая послужила поводом для предыдущей встречи, по поводу того, что изменение политической ситуации в стране может подорвать нормальную деятельность в данной сфере.