Последние новости

Дания облегчит визовый режим для Армении

              Дания облегчит для Армении визовый режим. Проект соответствующего межправительственного соглашения был одобрен на заседании Правительства Армении 9 ноября. В частности, для визового заявления будут достаточны приглашения от ближайших родственников (граждан Дании или законно приживающих в Дании граждан Армении), членов официальных делегаций, с заверением от командирующих ведомств, для выезда на учёбу и лечение (при соответствующих документах), для журналистов, бизнесменов, представителей гражданского общества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анна Акопян согласилась войти в Попечительский совет фонда «Подари жизнь»
      2018-05-23 12:10
      220

      По приглашению супруги премьер-министра Армении Анны Акопян состоялась вторая встреча с участием детских благотворительных фондов и специалистов в области детской онкологии и гематологии. Согласно заявлению канцелярии супруги премьер-министра, участники встречи развеяли озабоченность, которая послужила поводом для предыдущей встречи, по поводу того, что изменение политической ситуации в стране может подорвать нормальную деятельность в данной сфере.

    • Шарль Азнавур продолжит лечение в Париже
      2018-04-26 09:43
      134

      Французский шансонье  Шарль Азнавур, которому стало плохо  во время репетиции перед концертом в Петербурге, завтра покинет больницу, сообщает news.am. Его доставят в Париж для дальнейшего лечения, сообщили организаторы концертов французского шансонье, пишет «Деловой Петербург».

    • КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРАПА
      2018-04-05 12:38
      6924

      Статистика показывает, что храп - одна из самых распространенных патологий. Им в той или иной форме страдают более 70% мужчин и 50% женщин старше 30 лет  

    • Пояснения Минздрава: что делать в случае ухудшения здоровья и необходимости в рецепте в нерабочие дни
      2018-03-18 10:39
      328

      Утвержденная процедура выписки рецептов на лекарства не имеет никакого воздействия на действующие порядки медицинской помощи и обслуживания, в том числе также в нерабочие дни и часы, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Армении, передает newsarmenia.am.