Последние новости

Дания облегчит визовый режим для Армении

              Дания облегчит для Армении визовый режим. Проект соответствующего межправительственного соглашения был одобрен на заседании Правительства Армении 9 ноября. В частности, для визового заявления будут достаточны приглашения от ближайших родственников (граждан Дании или законно приживающих в Дании граждан Армении), членов официальных делегаций, с заверением от командирующих ведомств, для выезда на учёбу и лечение (при соответствующих документах), для журналистов, бизнесменов, представителей гражданского общества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ
      2017-11-15 12:16
      2040

                 Если правильно лечить простуду, она действительно не содержит сильной угрозы организму, но зачастую мы усложняем дело, пользуясь "вредными советами " и проверенными рекомендациями форумов и друзей, что может обернуться серьезными осложнениями

    • ЕСПЧ вынес решение по делу Ваана Ширханяна
      2017-11-10 13:50
      155

      Европейский суд по правам человека(ЕСПЧ) вынес решение по делу бывшего  заместителя министра обороны Армении Ваана Ширханяна, проходящего обвиняемым по делу “о вооруженной норкской группировке”. Об этом корреспонденту ФактИнфо сообщил адвокат В. Ширханяна – Айк Алумян. 

    • Левон Мкртчян: «Апрель может повториться, все должны быть готовы»
      2017-11-07 10:11
      375

                   Министр образования Левон Мкртчян убежден, что закон «О военной службе и статусе военнослужащего» не наносит вреда науке. Более того, по словам Левона Мкртчяна, если мы посмотрим, сколько человек защитили кандидатскую диссертацию и сколько из них остались в науке, то получим не столь уж радужную картину. Министр от АРФ «Дашнакцутюн» уверен: в Армении служить должны все, так как апрельская война 2016 года в любой момент может повториться.

    • Лапшин госпитализирован в Израиле
      2017-09-14 18:43
      408

                   Блогер Александр Лапшин, помилованный президентом Азербайджана и депортированный в Израиль, госпитализирован в медицинском центре Рамбам в Хайфе, передает портал Mignews. Блогер проходит серию медицинских проверок, связанных с его состоянием здоровья.