Последние новости

Наира Зограбян: Йоханнес Хан подтвердил, что препятствий нет

             Комиссар ЕС по вопросам политики Европейского соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан на последней встрече с армянскими делегатами подтвердил: каких-либо препятствий для подписания нового соглашения Армении с ЕС нет – ни с армянской стороны, ни со стороны ЕС.  Об этом заявила сегодня на заседании Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по вопросам европейской интеграции ее председатель Наира Зограбян.

             Коснувшись намеченных на 1 декабря парламентских слушаний по вопросу подписания нового соглашения Армения-ЕС, Наира Зограбян отметила, что слушания будут проведены совместно с Постоянной комиссией по внешним связям.

             На слушаниях будут присутствовать аккредитованные в Армении послы, представители международных структур, общественных организаций. 

             Наира Зограбян сообщила также, что фонд «Конрада Аденауэра» окажет техническую поддержку в вопросе проведения данных слушаний.

              Представители комиссии единогласно поддержали проведение слушаний совместно с Постоянной комиссией по внешним связям 1 декабря с.г.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 11-Ноя-2017
    А вы спросили народ, мадам?? Или боитесь больше ездить по европам за счет этого народа? Что хорошего в этом соглашении для меня и для моего соседа? Или для моих внуков? .... Или это вас не касается, главное, чтобы Вы еще несколько лет ездили.... Гехси заргацацнер! Ба сут ен асум--"чтесав патиц ках, тесав чактиц ках"!! Дай Бог,что бы развалился побыстрее этот ЕС!! Аминь!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Шармазанов: глава МИД РФ подал в Ереване четкий мессидж Азербайджану
    2017-11-22 13:33
    83

    Глава МИД России Сергей Лавров, находясь в Ереване, озвучил четкий мессидж руководству Азербайджана, сказал вице-спикер Национального Собрания Армении, член исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов, сообщает Новости-Армения.

  • ОДИН "ПРАВИЛЬНЫЙ" СТУЛ
    2017-11-22 12:42
    366

    или Варенье не для Карлсона Пожалуй, предстоящее подписание соглашения Армения -Евросоюз лишний раз, но на сей раз наиболее красноречиво подтвердит верность избранного властями республики многовекторного внешнеполитического курса. Тем самым будут самым очевидным образом посрамлены те, кто считает, что наша страна должна четко определиться, "на каком стуле сидеть". Между тем выбор был очевиден: нас вообще не должны интересовать "чужие стулья", ни два, ни 12, и "стул" у нас один – Армения…

  • ЕРЕВАН ПРЕДЛАГАЕТ ШАНС
    2017-11-22 12:39
    278

    Чем ближе дата подписания соглашения Армения - ЕС, тем больше это событие становится предметом подчеркнутого внимания за пределами Армении. Складывается впечатление, что все ждут 24 ноября, как некоего момента истины в мировом масштабе. 

  • Парламент Зимбабве принял решение об импичменте
    2017-11-21 20:17
    191

                     Парламент Зимбабве принял решение об импичменте президенту страны Роберту Мугабе, сообщила правящая партия ZANU-PF, передает NEWS.am со ссылкой на РИА Новости.