Последние новости

Наира Зограбян: Йоханнес Хан подтвердил, что препятствий нет

             Комиссар ЕС по вопросам политики Европейского соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан на последней встрече с армянскими делегатами подтвердил: каких-либо препятствий для подписания нового соглашения Армении с ЕС нет – ни с армянской стороны, ни со стороны ЕС.  Об этом заявила сегодня на заседании Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по вопросам европейской интеграции ее председатель Наира Зограбян.

             Коснувшись намеченных на 1 декабря парламентских слушаний по вопросу подписания нового соглашения Армения-ЕС, Наира Зограбян отметила, что слушания будут проведены совместно с Постоянной комиссией по внешним связям.

             На слушаниях будут присутствовать аккредитованные в Армении послы, представители международных структур, общественных организаций. 

             Наира Зограбян сообщила также, что фонд «Конрада Аденауэра» окажет техническую поддержку в вопросе проведения данных слушаний.

              Представители комиссии единогласно поддержали проведение слушаний совместно с Постоянной комиссией по внешним связям 1 декабря с.г.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 11-Ноя-2017
    А вы спросили народ, мадам?? Или боитесь больше ездить по европам за счет этого народа? Что хорошего в этом соглашении для меня и для моего соседа? Или для моих внуков? .... Или это вас не касается, главное, чтобы Вы еще несколько лет ездили.... Гехси заргацацнер! Ба сут ен асум--"чтесав патиц ках, тесав чактиц ках"!! Дай Бог,что бы развалился побыстрее этот ЕС!! Аминь!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ