Последние новости

В Азербайджане прошли облавы на лесбиянок и геев

              В Азербайджане прошли массовые полицейские облавы на лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. По данным правозащитников, было задержано несколько десятков человек. Как передает BBC, одна из арестованных рассказала, что в полицейском участке ее пинали по лицу. 

             Полиция Азербайджана заявляет, что не преследует ЛГБТ, а рейд был проведен после жалоб местных жителей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Финансирование Полиции Армении сократят на 1,3%
      2017-11-03 21:01
      389

      Полиция Армении никогда не каталась как сыр в масле. Об этом заявил 3 ноября замначальника Полиции Вардан Егиазарян, выступая на обсуждении проекта госбюджета Армении на 2018 год в постоянных парламентских комиссиях, сообщает NEWS.am.

    • ЗАКОНУ - СИЛА, СИЛЕ - ЗАКОН
      2017-10-30 17:52
      4014

      Выступление президента РА на последней коллегии полиции, состоявшейся 23 октября, смело можно назвать беспрецедентным. С. Саргсян подверг резкой критике деятельность полиции, подчеркнув, что открытое недовольство общественности работой полицейских вполне обоснованно, так как, несмотря на некоторые положительные сдвиги, тяжкие преступления с применением огнестрельного оружия не могут не вызывать серьезного беспокойства. 

    • В результате беспорядков в центре Барселоны пострадали трое человек
      2017-10-28 18:49
      595

                  Три человека получили легкие ранения в результате беспорядков во время акции протеста сторонников сохранения Каталонии в составе Испании, которая проходила в Барселоне в пятницу вечером, сообщили РИА Новости в каталонских правоохранительных органах Mossos d'Esquadra.

    • Пьяный азербайджанец грозил взорвать немецкий вокзал
      2017-10-27 13:18
      117

      Вечером 20 октября 41-летний азербайджанец в состоянии алкогольного опьянения вызвал панику на вокзале немецкого Касселя.