Последние новости

В Азербайджане прошли облавы на лесбиянок и геев

              В Азербайджане прошли массовые полицейские облавы на лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. По данным правозащитников, было задержано несколько десятков человек. Как передает BBC, одна из арестованных рассказала, что в полицейском участке ее пинали по лицу. 

             Полиция Азербайджана заявляет, что не преследует ЛГБТ, а рейд был проведен после жалоб местных жителей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Злоупотребления по подштанникам
      2018-09-04 12:41
      225

                  В рамках проводимых в войсках – в соответствии с рабочим планом Управления по социальной защите военнослужащих и Военной полиции министерства обороны Армении – работ в N-ской воинской части обнаружены подштанники для военных, которые абсолютно не соответствовали техническим характеристикам аналогичных товаров, приобретаемых на нужды МО РА и были непригодны для ношения.

    • Опровержение полиции
      2018-08-28 14:25
      181

      Полиция опровергла слухи о возможной отставке Валерия Осипяна и его отъезде в Европу.

    • Полиция Стамбула разогнала акцию "субботних матерей"
      2018-08-26 12:31
      616

                 Полиция Стамбула в субботу, 25 августа, жестко разогнала традиционную мирную акцию так называемых "субботних матерей", пишет DW. Как сообщает агентство AFP, против женщин, принявших участие в демонстрации, были применены водометы и слезоточивый газ. 47 участниц еженедельной акции, проходившей в 700-й раз, были задержаны.

    • В Полиции Армении произведены новые назначения
      2018-08-21 11:40
      225

                    Начальником Главного управления по борьбе с организованной преступностью полиции Армении (т.н. "шестой отдел") назначен Арсен Айвазян, который до тех пор занимал должность главы областного управления полиции в Армавире. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на пресс-службу полиции.