Последние новости

В Азербайджане прошли облавы на лесбиянок и геев

              В Азербайджане прошли массовые полицейские облавы на лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. По данным правозащитников, было задержано несколько десятков человек. Как передает BBC, одна из арестованных рассказала, что в полицейском участке ее пинали по лицу. 

             Полиция Азербайджана заявляет, что не преследует ЛГБТ, а рейд был проведен после жалоб местных жителей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гагик Амбарцумян освобожден от должности заместителя начальника Полиции Армении
      2018-01-31 16:00
      121

      Гагик Амбарцумян освобожден от должности заместителя начальника Полиции при правительстве Республики Армения. Соответствующий указ президент Армении Серж Саргсян подписал 31 января, сообщает panorama.am.

    • ДЕЖАВЮ,
      2018-01-29 15:13
      1498

      или Институциональность по-елковски Блок "Елк" запустил в обращение проект заявления Национального Собрания относительно событий 1-2 марта 2008 года. Причем, по признанию самих же елковцев, сделал это специально в такие сроки, чтобы документ, какое бы заключение по нему ни дала профильная парламентская комиссия, был обсужден на мартовской сессии Национального Собрания.

    • В Армении уволены главы двух отделов полиции
      2018-01-27 17:15
      258

      Приказами начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна от занимаемых должностей освобождены начальники Мегринского отдела и Базумского отдела полиции города Ванадзора. Об этом сообщил Panorama.am начальник отдела аналитики, информации и связям со СМИ Полиции Армении Эдгар Джаноян.

    • КТО ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ БРАТЬЯМ?
      2018-01-26 11:50
      1763

      Год начался бурно. И не только в плане предстоящих выборов, резкого подорожания продуктов питания, всплеска криминальных разборок, но и очередного накала межведомственных страстей в силовых структурах. Последнее по большому счету давно уже стало явлением привычным. Справедливости ради заметим, что обострение произошло не на фоне увеличения количества преступлений. Этого, слава Богу, не отмечается.