Последние новости

Правительство Армении привлечет новый кредит в размере 80 млн евро

               Правительство Армении привлечет новый кредит в размере 80 млн евро у банка KfW. По словам министра финансов Армении, кредит направлен на бюджетное содействие. Кредит будет оформлен двумя траншами. Второй транш в размере 40 млн будет получен в 2018 году, передает aysor.am.

             Кредит выдается сроком на 15 лет, процентная ставка – 2,4%. Первые пять лет – льготный период. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Араик Арутюнян выступил в поддержку 12-летнего образования
      2018-07-19 19:10
      109

                 Общество, которое хочет вернуться к десятилетнему среднему образованию, должно иметь нового министра образования и науки, заявил сегодня журналистам министр образования и науки Армении Араик Арутюнян.

    • ПОЧЕМУ НОВОЯВЛЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ ПОКИДАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВО
      2018-07-18 17:24
      893

      Отставки сами по себе не изменят позиции и подходы многих сегодняшних "младочиновников" правительства, не понимающих цену своего слова, в отличие от своего руководителя – бывшего журналиста Управляющий делами аппарата премьер-министра Армении Геворг Ачемян 17 июля заявил о своем уходе с должности. Причин своего решения он не назвал, но их могло быть несколько.

    • Чешский парламент утвердил новое правительство
      2018-07-12 10:53
      90

      Чешский парламент большинством в 105 голосов против 91 выразил доверие новому правительству во главе с премьером Андреем Бабишем, голосование состоялось около 1 часа ночи в четверг после 14-часовых дебатов, которые транслировались по государственному телевидению, передает РИА Новости.

    • "Дайте нам работать": сотрудники Lydian International собрались у правительства
      2018-07-02 14:20
      153

      Сотрудники компании Lydian International собрались у правительства Армении, требуя от властей страны принять меры по обеспечению нормального темпа работы. Поводом к акции послужили действия жителей Джермука и близлежащих населенных пунктов, уже несколько дней перекрывших пути к золоторудному месторождению Амулсар в Сюникской области на юге страны, передает armeniasputnik.am.