Последние новости

Информационные центры аппаратов правительства и президента будут объединены

               ГНКО «Центр информации и аналитики» аппарата правительства Армении и «Центр общественных связей и информации» аппарата президента РА будут объединены. Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании правительства.

            Принятие данного решения обусловлено тем, что функции двух ГНКО частично совпадают. Указывается также, что в результате реорганизации удастся сконцентрировать ресурсы двух ГНКО с целью более эффективной организации работы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕРИЛО ЭФФЕКТИВНОСТИ
      2017-11-15 10:56
      1655

      Безработица, бедность и миграция... Эту бессменную тройку лидирующих проблем не смогли отодвинуть сменяющие друг друга правительства. В этом смысле исключением, к сожалению, не оказалось и правительство Карена Карапетяна, с назначением которого общественность, казалось бы, воспряла, вновь обретя надежду на улучшение... 

    • Бако Саакян провел заседание правительства
      2017-11-10 18:57
      362

                  10 ноября под председательством Президента Республики Арцах Бако Саакяна прошло заседание правительства, посвященное обсуждению проекта государственного бюджета на 2018 год. С соответствующими докладами выступили руководители ряда государственных структур.

    • «Арменпресс» и две газеты объединяются
      2017-11-09 15:44
      162

                     Правительство Армении на сегодняшнем заседании приняло решение об реорганизации ЗАО «Арменпресс» в виде присоединения к нему ЗАО «Айастани Анрапетутюн-Республика Армения» и «Республика». Решение исходит из того, что функции трех ЗАО в определенной мере совпадают. Объединение позволит скоординировать и повысить эффективность работы.

    • Премьер поручил представить предложения по улучшению качества рассмотрения жалоб
      2017-11-09 13:39
      102

                   Обжалование административных актов в административном порядке, в отличие от обжалования в судебном порядке, осуществляется без выплат и в несравнимо более короткие сроки. Однако, как заявил сегодня премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства, проведенные исследования свидетельствуют о том, что обжалование большинства актов осуществляется не в административном, а в судебном порядке, передает Panorama.am.