Последние новости
0
1854

Крупная победа над белорусами

Национальная сборная Армении по футболу в товарищеском матче в Ереване со счетом 4:1 победила сборную Беларуси, прервав серию неудачных игр отборочного этапа ЧМ-2018.

В первом тайме наша сборная была довольно активной, но гости атаковали более опасно, однажды пробив в штангу. Счет на 41-й минуте игры открыл Арас Озбилиз. Генриху Мхитаряну не удалось реализовать 11-метровый, голкипер белорусов также отбил и повторный удар, но набежавший Озбилиз точно пробил головой – 1:0. А на последней минуте тайма красивая комбинация в три хода с участием Тиграна Барсегяна, Эдгара Малакяна и Генриха Мхитаряна закончилась точным ударом капитана сборной Армении, исправившегося за нереализованный пенальти – 2:0.  

На 55-й минуте полузащитник "Манчестер Юнайтед" подал три угловых подряд у ворот белорусов. Третья попытка завершилась точным ударом Румяна Овсепяна, которого белорусские защитники попросту упустил из виду – 3:0. На этот раз ответ гостей не заставил долго ждать. На 57-й минуте вышедший на замену Артем Симонян коснулся мяча рукой в нашей штрафной площади, и Антон Сорока переиграл с "точки" Арсена Бегларяна – 3:1. Все же последнее слово осталось за подопечными Артура Петросяна. На 84-й минуте Эрик Варданян красивым ударом отметил свой дебют в составе сборной Армении – 4:1.

Теперь нашей национальной команде 13 ноября предстоит провести еще одну товарищескую встречу со сборной Кипра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Жаркие выборы в гандболе
      2018-12-19 07:17
      85

      В столичной гостинице "Конгресс" состоялась конференция Федерация гандбола Армении. В повестке дня стоял единственный вопрос – выборы нового президента.

    • Медальный финиш самбистов
      2018-12-19 07:13
      84

      На прошедшем в Мадриде этапе Кубка мира по самбо сборная Армении завоевала одну медаль. Давид Григорян (82 кг) стал бронзовым призером.

    • Каша в боксе продолжается
      2018-12-19 07:03
      85

      Генеральный секретарь НОКА Грачья Ростомян на своей странице в социальной сети опубликовал заявление относительно конфликтной ситуации в армянском боксе.

    • Это кто здесь трус?
      2018-12-19 06:54
      105

      В интервью ArmFootball.com армянский футбольный болельщик Спартак Адамян рассказал об акции, которую он предпринял в ходе матча группового этапа Лиги Европы "Арсенал" – "Карабах".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ