Последние новости

Трамп не приехал

Президент США Дональд Трамп не приехал на встречу лидеров стран АТЭС с членами Делового консультативного совета, передает РИА Новости. США заявлены как участник мероприятия, страну представляет Роберт Лайтхайзер, торговый представитель США. 

Встреча лидеров АТЭС с членами Делового консультативного совета стартовала в отеле «Фурама», это первое официальное мероприятие в рамках саммита АТЭС. Все главы экономик объединения заняли свои места в президиуме. Кресло, предназначавшееся для американского президента, некоторое время оставалось пустым, затем его занял Лайтхайзер.

Ранее сообщалось, что встреча Трампа и Путина может не состояться из-за графика президента США, сообщает Panorama.am. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эдвард Налбандян: Ереван планирует наращивать сотрудничество с Москвой
      2017-11-21 13:12
      56

      Ереван планирует наращивать сотрудничество с Москвой во всех сферах, заявил во вторник глава МИД Армении Эдвард Налбандян на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, передает Panorama.am.

    • Главы МИД Армении и России Эдвард Налбандян и Сергей Лавров проводят переговоры в Ереване
      2017-11-21 13:06
      68

      Главы МИД Армении и России Эдвард Налбандян и Сергей Лавров проводят переговоры в Ереване. Как передает РИА Новости, встреча проходит в закрытом для прессы формате, сообщает Panorama.am.

    • ВТОРОЕ АРМЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО УЖЕ ДАВНО ФАКТ ДЛЯ ЕС. А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ?
      2017-11-15 18:42
      2417

      Путин – Саргсян: кто сломал новую «карабахскую игру»               Президент Армении Серж Саргсян посещает с рабочим визитом Россию. Визит приурочен к открытию Дней культуры Армении в России. География мероприятий, которые пройдут в рамках Дней Армении, не ограничивается только российской столицей, они пройдут в 13 городах. Как сообщила пресс-служба Кремля, на переговорах со своим армянским коллегой президент России Владимир Путин «обсудит вопросы двустороннего сотрудничества и проблематику Евразийского экономического союза». Помимо того, стороны «обменяются мнениями по актуальным региональным темам».

    • КИКОС НЕ РОДИЛСЯ
      2017-11-15 17:50
      2524

      Состоялась широко анонсируемая особенно азербайджанскими СМИ встреча Путина и Эрдогана в Сочи. Ажиотаж азербайджанской общественности активно подогревал сам Эрдоган, успевший до встречи несколько раз заявить, что он везет Путину некие новые предложения по Арцаху. Далее события развивались как в армянской сказке про Кикоса. Приняв на веру заявления Эрдогана о том, что он едет в Сочи, чтобы решить с Путиным нагорно-карабахский вопрос, азербайджанские СМИ и примыкающие к ним политологи вовсю принялись фантазировать, что же Путин может взамен потребовать от Эрдогана. То ли вступления Азербайджана в ОДКБ, то ли членства в ЕАЭС, то ли присутствия российских миротворцев… А то и все вместе…