Последние новости

Серж Саргсян принял делегацию парламента Арцаха

             Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял делегацию Национального собрания Республики Арцах во главе с председателем НС Арцаха Ашотом Гуляном. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства. Делегация прибыла в Армению для участия в 12-м заседании Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между НС РА и НС НКР.

             Президент Саргсян приветствовал делегацию в Армении, придав важность тесным контактам между парламентами Армении и НКР. Серж Саргсян подчеркнул, что независимо от формата взаимодействия – будь то заседания Межпарламентской комиссии по сотрудничеству, совместные заседания постоянных комиссий НС или контакты депутатских групп – это, в любом случае, лучший способ по обмену информацией и совмещению усилий в направлении решения общих проблем.

             «Меня всегда охватывает оптимизм в связи с тем обстоятельством, что, несмотря на навязанную войну, несмотря на напряженность на линии соприкосновения, наши братья и сестры в Арцахе преисполнены веры в свое будущее и с этой верой укрепляют свою государственность, повышают благосостояние, развивают демократию. 

             И это всех нас убеждает, что мы на верном пути и что наша воля непреклонна. На этом пути, конечно, очень важной вехой было проведение 20 февраля с.г. конституционного референдума, что еще раз подтвердило: нет разобщенности между исполнительной и законодательной властями Арцаха и народом республики. А это чрезвычайно важное обстоятельство на пути противостояния вызовам. Считаю, никто не сомневается, что на этом пути не только Республика Армения и наши граждане, но и все армянство рядом с вами, и так будет всегда», – сказал Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ