Последние новости

Бако Саакян провел заседание правительства

            10 ноября под председательством Президента Республики Арцах Бако Саакяна прошло заседание правительства, посвященное обсуждению проекта государственного бюджета на 2018 год. С соответствующими докладами выступили руководители ряда государственных структур.

              В своем слове Президент Саакян подчеркнул, что проект государственного бюджета прошел компетентное и всестороннее обсуждение, отметив, что проект может быть одобрен. Об этом сообщает Главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах.  

              «Главный финансово-экономический документ нашей страны на будущий год отражает основные направления государственной политики и реалистичен по своей сути», - подчеркнул глава государства, добавив, что для его осуществления необходимо в первую очередь надлежащее выполнение всех намеченных программ, целевое применение бюджетных средств, обеспечение высокого уровня контроля за использованием средств, разработка и реализация реалистичных проектов.

              «Первый этап формирования государственного бюджета на 2018-ый год можно считать завершенным. Затем проект в порядке, предусмотренным законодательством, будет представлен в Национальное собрание, где пройдут активные и предметные слушания», - отметил в своем выступлении Бако Саакян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сенат Конгресса США принял законопроект о параметрах бюджета
      2018-02-09 14:51
      33

      Сенат Конгресса США ночью в пятницу принял законопроект о параметрах федерального бюджета на 2018 и 2019 год, вместе с этим продлив финансирование госучреждений до 23 марта с целью оставить время для окончательного формирования государственной казны до конца сентября, сообщает ТАСС.

    • Армения первой выплатила свой взнос в регулярный бюджет ООН
      2018-02-09 12:20
      60

      Армения стала первой страной, которая полностью выплатила свой взнос в регулярный бюджет ООН, сообщается на сайте организации. По состоянию на 7 февраля 2018 года, полностью уплатили свои взносы в регулярный бюджет ООН 45 государств-членов. Первой это сделала Армения 10 января.

    • Федеральные учреждения США приостанавливают работу
      2018-02-09 12:12
      71

      Конгресс США не принял новый бюджет, сделав неизбежной по меньшей мере кратковременную приостановку работы федеральных учреждений. Предыдущий "шатдаун" продолжался три дня с 20 по 23 января и завершился принятием временного бюджета на три недели. 

    • КОГДА ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ, РАБОТАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ
      2018-02-05 15:30
      1357

      На заседании правительства Армении одобрен проект закона "О структуре и деятельности правительства Республики Армения", сообщает aysor.am. Представляя проект закона правительству, министр юстиции Давид Арутюнян отметил, что законопроект устанавливает, что заседания правительства будут проходить в закрытом режиме. "Решением премьер-министра часть заседаний может проходить за закрытыми дверями", - сказал Давид Арутюнян. По его словам, член правительства без разрешения премьер-министра не имеет права оглашать информацию о ходе обсуждения какого-либо вопроса, обсуждаемого правительством Армении.