Последние новости

МЭР АХАЛЦИХЕ ПООБЕЩАЛ РАБОТАТЬ ОТКРЫТО

Новоизбранный мэр города Ахалцихе армянонаселенного региона Грузии Самцхе-Джавахети Юрик УНАНЯН приступил к своим полномочиям. В беседе с корреспондентом Panorama.am он отметил, что в первый рабочий день пытается внести четкость в программы.

"ЕСТЬ ОБЩИЕ ПРОГРАММЫ, ДОЛЖНЫ ВНЕСТИ КОНКРЕТИКУ И ПОСМОТРЕТЬ, что можем сделать. Приоритетная проблема связана с питьевой водой. Этот вопрос должен получить решение. Еще одна важная проблема - дорожное строительство. Мы должны продолжить работу в этой сфере, нужно уделить большое внимание школам. Последнее в мои полномочия не входит, но мы будем привлекать внимание компетентных ведомств к данному вопросу, ремонту школ", - сказал он.

Унанян указал также: программ и проблем множество, будет проводиться соответствующая работа. Среди актуальных задач новоизбранный мэр выделил также улучшение социальных условий населения. При этом Унанян убежден: соответствующие министерства Армении и Грузии должны активнее поддерживать контакты, важные проблемы легче решить на уровне министерств, нежели органов местного самоуправления.

Новоизбранный мэр пообещал работать открыто, всегда прислушиваться к проблемам сограждан. В ответ на вопрос, могут ли граждане с волнующими их вопросами обращаться к мэру, Юрик Унанян сказал: "Конечно, о чем речь. Это их право, а мы обязаны принимать их, слушать, уже не говоря о том, что по возможности должны помогать в решении проблем".

Выборы в органы местного самоуправления в Грузии состоялись 21 октября.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ