Последние новости

Карабахский флаг появился на худи известного американского бренда HUF

Известная американская линия верхней одежды HUF выпустила новые худи (мягкие свитера с капюшоном), на которых напечатан флаг Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики).

На рукавах худи триколор Арцаха с белым ковровым узором изображен между флагами Республики Корея и Швейцарии, пишет Rusarminfo.

Новые худи бренда уже покорили США и Европу.

Бренд HUF был основан в 2002 году любителем скейтбординга из Лос-Анджелеса Кейтом Хуфнагелом, передает PanARMENIAN.Net.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Супруга и.о. премьера Армении готова носить одежду армянских дизайнеров
      2018-11-23 15:44
      349

      Супруга и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян – провела встречу с руководителями армянских компаний "ZGEST", "PETOOR", "JustBlack", "DianaAvona", обсудив с ними вопросы, касающиеся моды.

    • МОДНОЕ ШОУ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ
      2018-09-10 17:27
      1190

      Несколько дней назад на Театральной площади Еревана состоялось модное дефиле с участием армянских и грузинских дизайнеров и выступлением певцов двух стран под лозунгом "Побеждает дружба". Армянскую сторону представляли бренды URBANISTA, JUST BLACK, NARRE, а грузинскую - AVTANDIL ARMENIA, MATTERIEL ARMENIA, MEGI GABUNIA и LASHA JOKHADZE.

    • НАШИ ФЛАГИ НА БОРТУ МКС
      2018-05-25 15:40
      2074

      Необычный подарок готовится к юбилейным торжествам, посвященным двум датам Армении. По инициативе петербургского благотворителя Грачья Погосяна в начале этого года была запущена символическая акция – отправка флагов Республики Армения и города Еревана в космическое путешествие – на МКС, передает novostink.ru.

    • СОБСТВЕННЫЙ БРЕНД ОЗНАЧАЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ
      2018-04-04 12:20
      3108

      Продукция легкой промышленности Армении может быть вполне конкурентоспособной в "среднем" ценовом сегменте и "выше среднего" как на рынках ЕАЭС, так и в других странах. Но для реализации этого прорыва нужна работающая государственная программа, которая позволит не только увеличить экспорт, но и обеспечит не менее 60 тысяч новых рабочих мест в стране. Об этом корреспонденту "ГА" заявил председатель Союза работодателей легкой промышленности Армении Овсеп ПОГОСЯН.