Последние новости

Жителей и гостей армянской столицы ждет насыщенный "Новый год в Ереване 2018"

Мэр Еревана Тарон Маркарян в ходе состоявшегося во вторник рабочего совещания поручил вице-мэру Араму Сукиасяну сформировать рабочую группу и составить программу новогодних мероприятий, которая в этом году будет носить название "Новый год в Ереване 2018", сообщает newsarmenia.am.

Как сообщает пресс-служба столичной администрации, ответственным лицам было поручено при разработке программы включить в нее как мероприятия мэрии и управлений административных округов, так и частного сектора.

"Наша цель - сделать Ереван интересным для горожан и гостей столицы не только в летний период, но и зимой, особенно в праздничные новогодние дни", - сказал Маркарян.

Он напомнил, что в прошлом году сформировалась традиция, по которой многие городские музеи и места досуга работали в праздничные дни.

"Необходимо, чтобы мероприятия проходили в новогодние дни так, чтобы в столице царила праздничная и оживленная атмосфера", - добавил мэр.

Маркарян поручил главам окружных администраций и управлению по торговле и услугам активно сотрудничать в этом вопросе с хозсубъектами, а управлению по культуре - расписать график работы в новогодние дни подведомственных мэрии музеев.

В программу "Новый год в Ереване 2018" будут включены не только церемония зажжения огней на главной елке страны и праздничное оформление улиц, но и запуск ледового катка на Лебедином озере, рождественская ярмарка на Северном проспекте и праздничные мероприятия на площади Свободы и в административных округах.

Программа "Новый год в Ереване 2018" будет представлена общественности в начале декабря. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ