Последние новости

Состояние раненного в Карабахе военнослужащего крайне тяжелое

19-летний Нарек Овеян, получивший в Арцахе вечером 21 ноября ранение в результате взрыва мины, находится в госпитале Степанакерта. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Согласно источникам Новости Армении – NEWS.am, врачи делают все возможное для того, чтобы стабилизировать состояние военнослужащего. О доставке раненого в Ереван специалисты пока и не думают.

Как передает Новости-Армения, в третьем гарнизонном следственном отделе ведется следствие для установления обстоятельств гибели трех военнослужащих, сообщает пресс-служба Следственного комитета

Согласно сообщению, 21-го ноября 2017 года около 18:35 при проведении инженерных работ на боевой позиции оборонительного участка одной из воинских частей Армии обороны в результате взрыва противотанковой мины смертельные взрывные осколочные ранения получили лейтенант Гегам Закарян (1995 г.р.), рядовые Саргис Абрамян (1998 г.р.)  и Саргис Меликян (1997 г.р.). Рядовой Нарек Овеян также получил осколочные ранения в результате взрыва и был доставлен в военный госпиталь. Его состояние оценивается как тяжелое.

Возбуждено уголовное дело по части 4-й статьи 373-й (Нарушение правил обращения с оружием, боеприпасами и представляющими повышенную опасность для окружающих предметами, материалами и веществами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса.

Принимаются необходимые меры для выяснения всех обстоятельств инцидента. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ