Последние новости

В Ереване проходит конференция по противодействию коррупции

В Ереване проходит однодневная конференция по противодействию коррупции "Предотвращение коррупции и защита прав человека: Выполнение Арменией рекомендаций Группы государств СЕ по борьбе с коррупцией (GRECO)", передает NEWS.am.

Конференция организована СЕ, аппаратом защитника прав человека Армении, комиссией по этике высокопоставленных должностных лиц в рамках программы "Содействие правовым реформам в судебной системе Армении". Эта часть программ финансируется ЕС и СЕ.

В рамках конференции будут рассмотрены антикоррупционная политика властей Армении, защита прав человека в стране, сферы, в которых больше коррупционных рисков, первоочередные задачи и предложения в борьбе с коррупцией.

Основная тема:
Теги:
  • Каро 27-Ноя-2017
    Распространители коррупции -- ЕС И СЕ, ведут конференцию против коррупции)))! И смех и грех! "Вор кричит "держите вора"!! ))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Улюкаева приговорили к восьми годам лишения свободы
    2017-12-15 17:39
    934

    Суд признал бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева виновным в получении взятки в 2 млн. долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина и приговорил его к восьми годам лишения свободы. Прокуратура просила для Улюкаева десять лет. 

  • ДУРНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
    2017-12-15 12:17
    1104

    С нулевого километра? Состоявшееся в декабре первое после подписания соглашения с ЕС заседание Совета по борьбе с коррупцией под председательством премьер-министра Карена Карапетяна не вызвало сколь-либо значимой реакции в СМИ, несмотря на участие представителей гражданского общества. 

  • Премьер поручил разработать амбициозную Антикоррупционную стратегию
    2017-12-14 15:27
    117

    В ходе сегодняшнего заседания правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян дал поручения касательно результатов действующей Антикоррупционной стратегии и разработки новой. 

  • Атом Джанджугазян ворующих глав общин не знает
    2017-12-12 20:18
    299

    Первый заместитель министра финансов Армении, главный казначей Атом Джанджугазян заверил, что не знает "ворующих" руководителей органов местного самоуправления, которые расхищали бы бюджетные средства общин. Об этом он сказал на брифинге в Национальном Собрании Армении, обратившись к речи президента Сержа Саргсяна на конференции, посвящённой органам местного самоуправления и территориального управления.