Последние новости

В Гаагском трибунале подсудимый принял яд после оглашения вердикта

На заседании Международного трибунала по бывшей Югославии хорватский генерал Слободан Пральяк принял яд после оглашения вердикта апелляционной инстанции,передает Meduza

29 ноября в Гааге рассматривалась жалоба Пральяка и еще пяти боснийских хорватов, приговор которым за военные преступления вынесли в 2013 году. Тогда Пральяка приговорили к 20 годам тюрьмы.

Сообщение о том, что Пральяк принял яд, появилось вскоре после того, как апелляционная инстанция утвердила приговор лидеру боснийских хорватов Ядранко Прличу — ему дали 25 лет. После этого слушания приостановили.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 263 палестинца ранены в ходе столкновений
      2017-12-16 13:41
      41

      В ходе столкновений в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан с военнослужащими Израиля были ранены 263 палестинца. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря палестинского Красного Полумесяца Эраб аль-Фукаху.

    • Питание по отпечаткам
      2017-12-16 13:39
      48

      Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа, дислоцируемой в Армении, с нового года будут питаться по "отпечаткам пальцев", благодаря использованию новейших технологий. Как сообщает пресс-служба ЮВО, во всех столовых в военных городках Гюмрийского и Ереванского военных гарнизонов завершается установка дактилоскопического оборудования для обеспечения военнослужащих соединения питанием.

    • Дональд Трамп: По визовой лотерее в страну проникают худшие из худших
      2017-12-16 13:38
      56

      Президент США Дональд Трамп заявил, что визовая лотерея способствует проникновению в страну "худших из худших" представителей других стран. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. 

    • Левон Алтунян посетил воинскую часть в Арцахе
      2017-12-16 13:37
      49

      В ходе рабочего визита в Республику Арцах министр здравоохранения Армении Левон Алтунян в сопровождении главы Минздрава НКР Карине Атаян и представителей делегации накануне, 15 декабря, побывал в одной из воинских частей. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ