Последние новости

Цена на природный газ в Армении в 2018 году не изменится

Правительство Армении одобрило подписание протокола о внесении изменений в соглашение с Россией о формировании цен на поставку природного газа.

Существующая цена в размере $150 за 1 тыс. кубометров сохранится в течение 2018 года.

Напомним, что глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил в Ереване в рамках визита премьера РФ Дмитрия Медведева в Армению заявил, что цена на газ для Армении в 2018 году останется на уровне 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон Алтунян: Цены на лекарства могут снизиться
      2017-12-14 15:31
      411

      В Армении есть предпосылки для понижения цен на лекарства, сказал в четверг журналистам после заседания правительства министр здравоохранения Армении Левон Алтунян. "По крайней мере мы работаем в данном направлении", - подчеркнул министр. Он отметил, что министерство предусматривает понижение цен на лекарства в ближайшем будущем: "Мы инициировали проект централизованных закупок, в рамках которого предполагается понижение цен на лекарства, закупаемые рамках госзаказа на 20-23%". 

    • Топ-десятка подорожавших товаров
      2017-12-13 14:14
      111

      В Армении уже несколько недель бурно обсуждают вопрос подорожания товаров широкого потребления, пишет "АРКА". Этот вопрос остро стоит в обществе из-за ряда объективных причин. В первую очередь, это уровень бедности, который в республике составляет 29,4%, и невысокие зарплаты. Краски недовольства сгущает и подготовка к приближающемуся Новому году. Традиционно в канун праздника все дорожает, но в этот раз цены начали расти намного раньше по разным объективным и субъективным причинам. 

    • Сейран Сароян о росте цен: Чтоб они провалились, нельзя настолько обогащаться!
      2017-12-12 17:49
      415

      Сегодня на брифинге в Национальном Собрании РА журналисты поинтересовались у депутата от фракции Республиканской партии Армении (РПА), генерала Сейрана Сарояна ситуацией с ростом цен в стране. Отметим, данный вопрос представителей СМИ обусловлен недавними заявлениями парламентариев от РПА о подорожаниях и бедной прослойке населения, вызвавшими широкий общественный резонанс.

    • СЫТЫЕ СОВЕТЫ: ПОНЯТЬ И СМИРИТЬСЯ
      2017-12-06 15:40
      3366

      Тема подорожания продуктов и товаров первой необходимости стала одной из обсуждаемых в кулуарах Национального Собрания, выявив, сколь далеки слуги народа от своих хозяев. Впрочем, старт ей был дан на заседании парламента - сначала, когда депкорпус подавляющим большинством голосов отказался включить в повестку проект заявления НС о начале процесса выхода Армении из ЕАЭС, потом, когда обсуждался вопрос ратификации договора о Таможенном кодексе ЕАЭС. Оппозиция стращала удорожанием жизни - нынешним и грядущим, мол, то ли еще будет, республиканцы отнекивались как могли.