Последние новости

Премьер поручил декриминализировать невыплату налогов, пошлин в размере 2 млн драмов

Сегодня на заседании правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян дал поручение относительно декриминализации некоторых преступлений в сфере экономической деятельности.

В частности, премьер отметил, что в результате представленной правительством инициативы, была декриминализирована норма, предусмотренная в случае невыплат налогов, пошлин или других обязательных платежей в размере 2 млн. драмов. Порог был поднят до 4 млн. драмов.

Карен Карапетян отметил, что в результате проведенных исследований и обсуждений с предпринимателями возникла необходимость обратиться к вопросу декриминализации некоторых экономических преступлений.

"Подобная уголовно-правовая тенденция наблюдается и в мире, с учетом того, что часто состав преступления в подобных случаях не содержат высокой степени риска для общества, а также наличия возможности реагировать на эти преступления посредством других правовых механизмов", - заявил премьер.

В этой связи премьер Карапетян поручил в двухмесячный срок разработать и в аппарат правительства представить проекты правовых актов о декриминализации составов преступлений, не представляющих большой угрозы для общества.

Основная тема:
Теги:
  • Галстян Г. 01-Дек-2017
    Г. Премьер! Какого черта какой нибудь посол Свитальский говорит об ЭНЕРГЕТИКЕ нашей станы??!!! Тогда чем занимается Власть?? Почему каждый козел позволяет себе в ЧУЖОЙ стране трогать такие жизненно-важные темы?? Да ответьте, черт побери, ПОЧЕМУ?? Какое его собачье дело?? Разве наш посол говорит об ЭНЕРГЕТИКЕ какой нибудь другой страны? Вы--кто?? Все олухи?? МЕЧНЕРД ми тхамард чка? Почему каждый день собирает этих тупых журнашлюх(которых сам финансирует) и делает БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ заявления?? Власти тысячу раз уже дали ответ на этот вопрос! ТОГДА почему его ОФИЦИАЛЬНО не предупреждаете, чтоб ЗАТКНУЛСЯ наконец,если видите,что не понимает??! Может этот человек болен?? Так отправьте к врачу!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Пивоваренный завод "Гюмри" не доплатил в госбюджет Армении налогов на 360 млн драмов
    2018-06-23 11:02
    231

    В рамках деятельности Комитета по госдоходам было установлено, что компания "Гюмри-Гареджур" реализовывала свою продукцию через дочерние компании не по рыночным ценам. Об этом сообщает пресс-служба КГД, передает АРКА.

  • По делу «Янс» возбуждено новое уголовное дело
    2018-06-23 10:55
    66

    Следственное управление Следственного комитета Армении по городу Ереван в отношении фактического владельца ООО «Селена» Р. Бегларяна возбудило новое уголовное дело по обвинению в предоставлении ложной информации о декларации или скрытии данных, подлежащих декларированию. Об этом NEWS.am сообщили 22 июня в пресс-службе Следственного комитета Армении.

  • ЗАЛОЖЕНО ПРОИЗВОДСТВО СЕТОК ДЛЯ САДОВ
    2018-06-22 16:41
    980

    Налоговые льготы без субъективизма С момента старта системы предоставления налоговых льгот компаниям по продлению сроков выплат НДС на три года при импорте оборудования уже более 100 хозсубъектов воспользовались этим механизмом. Очередной компанией, получившей эту возможность, стало ООО "Ваба", которому на последнем заседании правительства 21 июня решено предоставить право воспользоваться налоговыми привилегиями и отсрочить выплаты по линии НДС при ввозе оборудования через три года. Сама компания совместно с итальянской CARMAC Group намерена открыть в Ванадзоре Лорийской области предприятие по производству противоградовых сеток.

  • НЕУЖЕЛИ И ПАЛАТА НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТ?
    2018-06-20 12:34
    1065

    Специалисты утверждают, что Палата архитекторов, в которую превратился Союз архитекторов Армении, уже вряд ли сможет что-либо изменить. Градостроительные процессы, в частности, в центре Еревана приобрели уже необратимый характер.