Последние новости

Премьер поручил декриминализировать невыплату налогов, пошлин в размере 2 млн драмов

Сегодня на заседании правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян дал поручение относительно декриминализации некоторых преступлений в сфере экономической деятельности.

В частности, премьер отметил, что в результате представленной правительством инициативы, была декриминализирована норма, предусмотренная в случае невыплат налогов, пошлин или других обязательных платежей в размере 2 млн. драмов. Порог был поднят до 4 млн. драмов.

Карен Карапетян отметил, что в результате проведенных исследований и обсуждений с предпринимателями возникла необходимость обратиться к вопросу декриминализации некоторых экономических преступлений.

"Подобная уголовно-правовая тенденция наблюдается и в мире, с учетом того, что часто состав преступления в подобных случаях не содержат высокой степени риска для общества, а также наличия возможности реагировать на эти преступления посредством других правовых механизмов", - заявил премьер.

В этой связи премьер Карапетян поручил в двухмесячный срок разработать и в аппарат правительства представить проекты правовых актов о декриминализации составов преступлений, не представляющих большой угрозы для общества.

Основная тема:
Теги:
  • Галстян Г. 01-Дек-2017
    Г. Премьер! Какого черта какой нибудь посол Свитальский говорит об ЭНЕРГЕТИКЕ нашей станы??!!! Тогда чем занимается Власть?? Почему каждый козел позволяет себе в ЧУЖОЙ стране трогать такие жизненно-важные темы?? Да ответьте, черт побери, ПОЧЕМУ?? Какое его собачье дело?? Разве наш посол говорит об ЭНЕРГЕТИКЕ какой нибудь другой страны? Вы--кто?? Все олухи?? МЕЧНЕРД ми тхамард чка? Почему каждый день собирает этих тупых журнашлюх(которых сам финансирует) и делает БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ заявления?? Власти тысячу раз уже дали ответ на этот вопрос! ТОГДА почему его ОФИЦИАЛЬНО не предупреждаете, чтоб ЗАТКНУЛСЯ наконец,если видите,что не понимает??! Может этот человек болен?? Так отправьте к врачу!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КРУПНЫЙ БИЗНЕС СТАЛ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ
    2017-12-18 14:09
    244

    В текущем году крупный бизнес Армении значительно увеличил объем налоговых выплат в бюджет. О том, чем можно объяснить подобные позитивные тенденции рассказал в интервью корреспонденту "ГА" глава Инспекции-управления крупных и средних налогоплательщиков Комитета государственных доходов РА Армен САФАРЯН.

  • Вахтанг Мирумян: у физических лиц затруднений не будет
    2017-12-11 19:34
    1692

    С 1-го января 2018 года в Армении вступают в силу ограничения по отношению к правам на эксклюзивную репрезентацию торговых марок, однако это не отразится на правах физических лиц, ввозящих товары для личного пользования. Как передает "Арменпресс", об этом в беседе с журналистами сказал зампредседателя КГД Армении Вахтанг Мирумян. "В прессе циркулирует определенная дезинформация по этому вопросу. Говорится, что физические лица не смогут ввозить товары из третьих стран, это не соответствует действительности. Гражданин и после 1-го января 2018 года сможет ввезти автомобиль, скажем, из Японии, как он делает это сегодня",- сказал он.

  • АКЦЕНТЫ ПОМЕНЯЛИСЬ
    2017-12-11 15:59
    2875

    Проценты по ипотечным кредитам будут возвращать с предусловиями Ипотеке с "нулевым" процентом быть, но не для богатых, решило правительство, одобрив в конце ноября этого года соответствующий законопроект, согласно которому будут пересмотрены налоговые льготы при покупке жилья в ипотеку от застройщика. Представляя законопроект, министр финансов Вардан Арамян пояснил, что принято решение сузить круг лиц, дав возможность осуществлять выплаты по процентам за счет налогоплательщика только субъектам с низким и средним достатком. 

  • СМИ: США планируют новые санкции в отношении России
    2017-12-09 12:44
    156

                Администрация президента США Дональда Трампа введет новые санкции в отношении России за нарушение Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), пишет ТАСС. Об этом сообщила в пятницу газета Politico со ссылкой на источник в администрации.