Последние новости

Закон об отмене отсрочки от армии изменению не подлежит

Закон "О воинской службе и статусе военнослужащего" изменению не подлежит, заявил в четверг министр образования и науки Армении Левон Мкртчян, комментируя факт подписания резонансного закона президентом Армении Сержем Саргсяном передает Новости-Армения.

"Закон не подлежит изменению, о чем многократно и не только мною говорилось, однако есть целый ряд подзаконных актов, которые могут быть изменены, и в итоге мы получим ситуацию, при которой все стороны будут удовлетворены", - заявил Мкртчян.

Он также отметил, что как Министерство образования и науки, так и иные государственные структуры открыты к диалогу со всеми заинтересованными сторонами и готовы приложить все усилия для того, чтобы закон был принят и обществом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЛЮБОВЬ" С УГРОЗАМИ
      2018-10-08 14:03
      2349

      Вслед за парламентом возьмутся за судебную систему? Законопроект, разработанный молодыми депутатами-юристами Арпине ОВАННИСЯН и Геворгом ПЕТРОСЯНОМ, был представлен как ответный политический шаг на заявление депутатов "Гражданского договора" о том, что они не допустят депутатов принимать участие в заседаниях и избрании нового премьер-министра в случае, если действующий премьер подаст в отставку. Рассмотрим ситуацию и последовавшие за ней события с юридической точки зрения.

    • Армения определилась со сроками внедрения антитабачного законодательства
      2018-08-24 17:04
      333

                  Министерство здравоохранения Армении завершило разработку проекта антитабачного законодательства и в ближайшие две недели представит его на общественное обсуждение, сказала в пятницу журналистам заместитель министра здравоохранения Армении Лена Нанушян. Об этом сообщает АРКА.

    • АРМЕЙСКИЙ ПРИЗЫВ: ПОПРАВКИ К ЗАКОНУ
      2018-07-13 13:54
      1875

      Это моральное обязательство со стороны государства. Так охарактеризовал замминистра обороны Габриел БАЛАЯН поправки в закон "О воинской службе и статусе военнослужащего", инициированные правительством. Законопроект парламент одобрил единогласно.

    • СТАТЬЯ О НЕЗАКОННОМ ОБОГАЩЕНИИ ВОШЛА В МОДУ
      2018-07-11 14:43
      4520

      Около года назад в Уголовный кодекс РА была введена статья 310.1 (прим), предполагающая наказание за незаконное обогащение. Статья, разработанная по инициативе Арпине Ованнисян в ее бытность министром юстиции, находится в разделе преступлений против государственной службы. Это, пожалуй, единственный закон, который был принят парламентом единогласно и вошел в силу 1 июля 2017 года.