Последние новости

У ЕАБР - НОВЫЙ ГЛАВА

            Совет Евразийского банка развития (ЕАБР) принял решение о назначении Андрея Бельянинова на должность председателя правления банка, где он заменит Дмитрия Панкина. 

1 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА АНДРЕЙ БЕЛЬЯНИНОВ ВСТУПИЛ В ДОЛЖНОСТЬ председателя правления ЕАБР. Соответствующее решение было принято на очередном заседании совета ЕАБР, которое состоялось в Астане 15 ноября текущего года.

В работе совета ЕАБР со стороны Республики Армения принял участие министр финансов РА Вардан Арамян, от других стран - членов банка - министры финансов, а также премьер-министр Республики Казахстан, председатель совета банка Б. А. Сагинтаев.

В ходе заседания совет банка также обсудил текущие и перспективные направления деятельности, вопросы сотрудничества с международными финансовыми институтами и реализации совместных интеграционных проектов.

СПРАВКА:

Андрей Юрьевич Бельянинов родился 14 июля 1957 года в Москве. В 1978 г. окончил Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова по специальности "финансы и кредит", экономист. В 2005 г. получил ученую степень доктора экономических наук, в 2015 г. - доктора политических наук. После института был приглашен на работу в КГБ СССР. Работал в ряде зарубежных стран, во второй половине 1980-х - сотрудник Посольства СССР в ГДР. В 1992-1994 гг. - заместитель председателя правления "РЭА-банка", в 1994-1999 гг. - заместитель председателя правления, председатель правления "Новикомбанка". С 1999 г. - заместитель генерального директора ФГУП "Промэкспорт", в 2004-2006 гг. - директор Федеральной службы по оборонному заказу. В 2006-2016 гг. - руководитель Федеральной таможенной службы РФ. Имеет правительственные и ведомственные награды. Женат, воспитывает сына и двух дочерей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ДАНА" И "ВАМПИР" НА ТОМ ЖЕ МАРШРУТЕ
      2018-06-20 14:35
      1294

      Свидетельствует Чешское телевидение На днях появилось сообщение о том, что Госдепартамент США будет отслеживать коммерческую активность военно-промышленных комплексов иностранных государств с целью контроля над соблюдением режима санкций и нераспространения вооружений. При этом имеются веские основания полагать, что под американский контроль попадут нашумевшие сделки с незаконными поставками вооружений из Чехии в Азербайджан через Израиль, о чем "ГА" за последнее время писал не раз и не два.

    • БУДНИ ЕРЕВАНСКОГО АРБАТА (ВИДЕО)
      2018-06-18 11:09
      1013

      16 июня 2018 года. Обычная суббота на Северном проспекте столицы. Как положено - ярмарка сладостей и изделий hand-made. И ставшее уже чуть ли не повседневным людское оживление. К предстоящему 2800-летию нашего любимого Еревана фестивали, конкурсы и другие праздничные мероприятия проходят здесь практически в режиме нон-стоп. И все очень довольны - как гости столицы, так и сами ереванцы.

    • ПОЛИС АМЕРИЯ: ГАРМОНИЯ ТРАДИЦИЙ И СОВРЕМЕННОСТИ (ВИДЕО)
      2018-06-15 17:06
      2233

      На экскурсии в новом столичном бизнес-центре "Камар" "Сохраняя старое, творить новое" - главный слоган и, если хотите, идеология и философия, которыми руководствовалась при проведении реконструкционных и строительных работ на комплексе исторических зданий у столичной площади Шаумяна (по соседству с Центробанком РА) компания "Продеко" ("Проперти Дивелопмент Кампэни"), которая, кстати, известна тем, что берется за самые сложные архитектурно-строительные задачи: в частности, именно ей мы обязаны возведением такой достопримечательности, как Татевская канатная дорога.

    • ТУПИК "НАРОДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА"
      2018-06-15 12:46
      1956

      Что-то пошло не так… Относительно того, что правительство Никола Пашиняна после некоторых изменений оставило в силе вхождение с 1 июля 2018 года накопительной пенсионной системы с обязательным включением в нее уже всех без исключения групп населения, уже раздались недовольные голоса. Пока что свое разочарование противники этого нововведения "из народа" несколько стыдливо приправляют словом "некоторое", но, как говорится, лиха беда начало…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ