Последние новости

Первая партия произведенной в Армении косметики направлена в Южную Корею и Гонконг

При содействии фонда развития Армении производящая косметику армянская компания в этом году впервые приняла участие в международной выставке, получив заказ на экспорт.

Как сообщает пресс-служба фонда, 9-11 июля на состоявшейся 9-11 июля в Лас-Вегасе (США) международной выставке "Cosmoprof North America 2017" компания "Наириан" успешно представила армянскую продукцию, заключены контракты на экспорт.

Первая пробная партия на сумму 10 000 долларов сегодня будет направлена в Южную Корею и Гонконг. После выбора образцов и уточнения процедур экспорт будет осуществляться регулярно и в существенно больших объемах, передает Panorama.am.

"Компания на июльской выставке в США выступила очень успешно, нашла правильных партнеров, в итоге расширяется география экспорта – в Азию", – отметил координатор фонда Анаит Мкртчян.

"Выход на новый рынок – результат длительной и детальной работы, а в данном случае и повод для гордости, поскольку Южная Корея – родина многочисленных марок косметики, а кореянки – очень требовательны. Рады, что наши корейские партнеры с большим доверием начинают сотрудничество", – сказала сооснователь компании "Наириан" Анаит Маркосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ