Последние новости

Посол Армении в Украине призвал генсека ПАЧЭС не позорить свой высокий пост

Посол Армении в Украине Андраник Манукян выступил с заявлением по поводу антиармянской речи генсека ПАЧЭС Асафа Гаджиева и призвал его не позорить свой пост, передает Новости-Армения.

Манукян написал на своей странице в Facebook, что в речи Гаджиева смешалось невежество с непониманием.

"В этом удивительном и заштампованном опусе смешалось невежество и непонимание своей роли как генсека. Из речи Гаджиева получается, что это мы еще и виноваты, что не даем себя запугать и не согласны на роль "захватчиков", какую нам уготовил он", - отметил посол.

Дипломат также напомнил азербайджанскому деятелю основные функции, которые тот призван выполнять по долгу своей службы.

"Генсеками становятся не для того, чтобы поливать грязью одну страну и лоббировать интересы другой страны-члена ПАЧЭС, и не для того, чтобы превращать чисто экономическую организацию в частную контору азербайджанских пропагандистов, а прежде всего для обеспечения равноправной и эффективной работы всех делегаций (членов ПАЧЭС) и справедливого исполнения возложенных функций", - заявил Манукян.

Посол Армении в Украине также напомнил Гаджиеву о том, что урегулированием карабахского конфликта уже десятилетия занимается Минская группа ОБСЕ.

"Гаджиев опоздал немного и арцахско-азербайджанским конфликтом уже давно занимается Минская Группа ОБСЕ, где сопредседатели пытаются быть максимально корректными и соблюдать принципы справедливости, ибо, как говорил один из великих, ни один из конфликтов не решен окончательно, если он не решен справедливо", - отмечает дипломат.

Манукян также посоветовал Гаджиеву не позорить пост главы ПАЧЭС.

"И последнее, видя "пламенный лоббизм" и непрофессиональную ангажированность нынешнего генерального секретаря ПАЧЭС, не мешало бы ему просто влиться в ряды азербайджанской делегации, ведь тогда он не будет так странно и грустно смотреться на своем посту и не будет дискредитировать и позорить высокий пост генерального секретаря ПАЧЭС", - отметил Манукян.

Основная тема:
Теги:
  • Грета Авагян 03-Дек-2017
    ПЕРВАЯ ПОЩЕЧИНА ОТ ЕС!(((( Ждите остальных, господа ойроейцы!........ Завтра наш Президент забудет об этом и обязательно пошлет телеграмму к какому-либо руководителю из этих стран,по какому-то незначительному случаю(день рождения или что-то еще--не важно)! Вот увидите!))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Я ТОЖЕ СОВЕРШАЮ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ ВАС, Г-Н ПАШАЗАДЕ!
    2018-07-18 16:30
    879

    Кто такой - или что такое - председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде, сведущим людям объяснять не нужно. Человек, напрочь себя дискредитировавший как в недавнем прошлом - непосредственным участием в погромах армян Баку в январе 1990-го, - так и в последние годы, когда в международной и азербайджанской прессе всплыло множество скандальных фактов о нем, его родичах и бизнесе.

  • Блогеру с армянскими корнями после посещения Азербайджана стали угрожать
    2018-07-11 11:07
    104

    Белорусский блогер Влад Мага, имеющий армянские и грузинские корни, после посещения Азербайджана стал получать угрозы и заявил, что нуждается в помощи в распространении своего видеообращения.

  • ВОПРОС ПРЕСТИЖА ДЛЯ ЕВРОСУДА
    2018-07-06 15:57
    2086

    Адекватность деятельности представителя РА в ЕСПЧ продолжает вызывать сомнения Азербайджан в очередной раз на государственном уровне выступил в роли защитников и покровителей убийц и преступников. На сей раз речь идет о вице-премьере Али Ахмедове и министре иностранных дел Эльмаре Мамедъярове, которые в ходе встречи с генсеком Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца подняли вопрос об "освобождении взятых в заложники Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева". При этом Ахмедов заявил, что, дескать, эти общества должны использовать свои возможности и авторитет для освобождения указанных лиц "из незаконного заключения". О том, что Аскеров и Гулиев совершили множество преступлений в Арцахе, в том числе два убийства, жертвой одного из которых стал 17-летний подросток, Мамедъяров и Ахмедов, разумеется, генсеку не сообщили.

  • Пашинян призвал телеканалы не заниматься антигосударственной пропагандой
    2018-06-19 10:47
    73

               Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал ряд телеканалов не заниматься антигосударственной пропагандой, передает  Новости-Армения.