Последние новости

MEGAMALL НА ЛЮБОЙ ВКУС

В наступающем году в Ереване откроется самый крупный в стране торгово-развлекательный центр - Megamall Armenia. Центр, впечатляющий своими размерами (общая площадь 87 тысяч кв. м), расположен в Норкском массиве на улице Сафаряна, всего в 7 км от центра столицы. Это целый городок, куда можно будет отправиться всем семейством на целый день, совмещая приятное с полезным - шопинг с увлекательным досугом. 

 MEGAMALL НА ЛЮБОЙ ВКУСПО СЛОВАМ ДИРЕКТОРА MEGAMALL ARMENIA ДАВИДА МАРТИРОСЯНА, во всех 210 магазинах потенциальным покупателям будет предложена брендовая продукция, в том числе и абсолютно новая для Армении. Огромный и разнообразный ассортимент будет способен удовлетворить самый взыскательный вкус. Но при этом магазины предложат товар не только брендовый, но одновременно и доступный любому кошельку, даже самому скромному. Так что тем покупателям, которые хотят одеваться модно, не затрачивая при этом больших средств, прямая дорога в Megamall.

 Для удобной навигации магазины сгруппированы по тематическим зонам, так что ориентироваться будет достаточно легко, тем более что у каждой "улицы" свой дизайн. Огромный выбор товаров поможет подобрать каждому все что необходимо. Можно будет познакомиться со всем, что, как говорят французы, делает женщину. Платья, брюки, жакеты, майки, пальто, куртки, сарафаны, элегантная обувь, красивые аксессуары, парфюмерия и косметика известных марок никого не оставят равнодушными. Предполагается, что коллекции будут ежемесячно обновляться, что поможет каждой женщине блеснуть, поиграть нарядами, выразить свою индивидуальность. Но мужчины и дети также не будут обделены вниманием – им будет предложен не менее богатый выбор.

Нашим читателям, наверное, интересно узнать, что в Megamаll Armenia можно будет приобрести любую технику, компьютеры, телефоны, холодильники, газовые и электроплиты, микроволновки, телевизоры … Перечень бесконечен.

Рассказывая об этом уникальном центре, трудно обойтись без частого употребления слова "самый". Так, здесь будет открыт самый большой в столице фуд корт, где посетителям будет предложен богатый и разнообразный ассортимент и где можно подкрепиться вкусной и разнообразной едой. В Megamall и cамая большая развлекательная зона, под которую отведено 5800 кв. метров. Она включает в себя фитнес-клуб, детские и игровые площадки, скалодром.

ПРОЕКТ ДЕТСКОЙ ЗОНЫ РАЗВЛЕЧЕНИЙ (ОТ 0 ДО 20 ЛЕТ) ПОДРАЗУМЕВАЕТ многократные посещения, во время каждого дети узнают что-то новое для себя. Здесь можно будет оставить детей на время, которое вы уделите покупкам. Операторы развлекательного центра – опытные специалисты - позаботятся об оставленных на их попечении малышах. Любители фильмов могут здесь же посетить великолепный кинотеатр, который будет представлять Cinema Star. Ну а если вы приехали в Megamall Armenia на машине, то и проблем с парковкой не будет – двухэтажная парковка на тысячу мест позволит без труда решить и этот вопрос. Несомненно, привлечет посетителей и регулярный розыгрыш автомобилей, крупной бытовой техники, турпакетов и прочих призов.

Рынок торговых центров в Ереване сейчас активно развивается, и Megamall Armenia, представляющий "Алекс холдинг", - наглядный тому пример.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАШИ РАЗРАБОТКИ ЖДУТ ПРИМЕНЕНИЯ,
      2018-09-24 12:03
      394

      говорит в интервью "ГА" руководитель лаборатории Института химической физики НАН РА доктор технических наук Седа ДОЛУХАНЯН - Седа Кареновна, ваша лаборатория высокотемпературного синтеза и технологий неорганических соединений известна инновационными предложениями. Чем вы занимаетесь сегодня?

    • ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ, ВКЛЮЧАЯ КЯМАНЧУ САЯТ-НОВЫ И РУКОПИСИ ЧАРЕНЦА
      2018-09-19 16:00
      2281

      Сегодня в Музее литературы и искусства имени Егише Чаренца пять выставочных залов. Два первых посвящены литературе, третий - театральному искусству, четвертый - кино и пятый - музыке. Залы различаются по цвету и оформлению. Стены литературного зала окрашены в синий, олицетворяющий чернила, зал кино в сером облике представляется в виде киноэкрана, а театральный и музыкальный залы напоминают подмостки.

    • ШКОЛА АРМЯНО-КИТАЙСКОЙ ДРУЖБЫ
      2018-09-03 16:18
      2395

      3 сентября в школе армяно-китайской дружбы сели за парты 405 учеников. Новый четырехэтажный учебный корпус, огромные окна, высокие потолки, яркий дизайн, большой спортивный зал, светлые, превосходно оснащенные классы. На каждом этаже есть и свой компьютерный класс, рассчитанный на 16 учеников.

    • ПРИЗВАНИЕ И ВЫБОР КАРЕНА ДОЛУХАНЯНА
      2018-08-27 16:04
      773

      Путь Карена Долуханяна в живопись был на зависть интересным, нетрадиционным и нетипичным. Архитектор по специальности, он успешно работал в мастерских известных армянских архитекторов Артура Месчяна, Спартака Хачикяна и Степана Кюркчяна, участвовал во всесоюзных конкурсах и дважды удостаивался премий. Первый раз - за лучшую идею проекта кинотеатра, во второй - за оригинальный проект жилого дома.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Казани загорелся торговый центр
      2018-06-05 16:25
      177

                  В казанском торговом центре «Порт» произошёл пожар. Очаг возгорания находится на первом этаже, пишет RT.

    • Путин за рулем КамАЗа принял участие в открытии Крымского моста
      2018-05-15 20:34
      201

      Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии открытия автодорожной части Крымского моста, передает RT.

    • Нарушения норм пожарной безопасности обнаружены в ряде ТЦ Еревана - МЧС
      2018-03-29 15:57
      634

                 Нарушения норм пожарной безопасности были обнаружены в результате проверок в ряде торговых центров Еревана, сообщил агентству "Новости-Армения" начальник отдела пропаганды Государственной инспекции противопожарной и технической безопасности Министерства по чрезвычайным ситуациям Сергей Айрапетян.

    • ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО "ПОЖАР"
      2018-03-28 12:41
      756

      Kемеровская трагедия дала чересчур веский повод, чтобы обратить внимание на то, как строится система противопожарных мер в сооружениях массового скопления людей не только в России, но и в Армении. Не секрет, что в последние годы большое количество торговых центров построено и у нас в стране, в первую очередь в Ереване. О том, как обстоят дела в них с противопожарными мерами, а также по другим вопросам темы корр. "ГА" побеседовал с одним из ведущих экспертов, начальником отдела пропаганды инспекции пожарной и технической безопасности МЧС Армении Сергеем АЙРАПЕТЯНОМ.