Последние новости

Глава МИД Армении принял генсека ОЧЭС

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял сегодня, 4 декабря,  генерального секретаря Организация черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) Майкла Христидиса. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МИД РА.

Приветствуя гостя, Налбандян указал, что Армения придает важность региональным экономическим интеграционным процессам и, руководствуясь именно данным принципом, активно участвует в многоаспектном сотрудничестве в рамках ОЧЭС.

Поблагодарив за прием, генсек Христидис выразил удовлетворение в связи с активной вовлеченностью Армении в рамках Организации.

Собеседники коснулись предстоящего председательства Армении в ОЧЭС и его приоритетов. Эдвард Налбандян и Майкл Христидис обсудили также приоритетные направления взаимодействия в рамках ОЧЭС, вопросы, касающиеся реформ Организации.

Министр Налбандян отметил, что определенные попытки действовать против принципов и устава Организации в рамках Парламентской Ассамблеи ОЧЭС вредны и наносят удар по репутации структуры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ