Последние новости

Россельхознадзор в Москве задержал отправку в Армению партии замороженной рыбы

             Россельхознадзор в аэропорту Внуково запретил оформление 710 кг замороженной рыбы и морепродуктов, поступивших для отправки в Армению. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора   по Москве, Московской и Тульской областям.

             «Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям в аэропорту Внуково на СВХ ОАО «Внуково-Карго» приостановлено оформление двух партий замороженной рыбы и морепродуктов общим весом 710,53 кг, поступивших в сопровождении ветеринарных сертификатов Таможенного союза от 15 ноября 2017 г. для отправки в Армению. При проведении ветеринарного контроля установлено отсутствие ветеринарных сопроводительных документов на часть продукции», - говорится в сообщении. Погрузка запрещена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении увеличены объемы импорта товаров физлицами без пошлин и налогов
      2018-09-18 10:17
      118

                  В Армении увеличены коммерческие объемы импорта товаров физическими лицами без выплат таможенных пошлин и налогов. Как сообщает Комитет по госдоходам Армении, нормы объемов по импорту были приведены в соответствие со стандартами ЕАЭС, передает АРКА.

    • Гражданин Ирана пытался провезти наркотики в Армению
      2018-09-11 11:00
      106

      В пункте пропуска "Карчевань" (Сюникская область) сотрудниками Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения, в ходе проведения осмотра легкового автомобиля, следующего из Исламской Республики Иран, выявлены запрещенные к ввозу таблетки полусинтетического опиоида. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения. Водитель автомобиля, гражданин Ирана, передан в установленном законом порядке сотрудникам правоохранительных органов Республики Армения.

    • США вернули Ираку контрабандно вывезенные артефакты
      2018-05-03 10:48
      165

      США вернули Ираку 3800 древних артефактов, которые были контрабандно ввезены в Соединенные Штаты, передает AFP.

    • АДВОКАТ НА "ЛИНКОЛЬНЕ",
      2018-05-02 18:21
      5141

      или Дыма без огня не бывает "Голос Армении" на протяжении последнего года не раз писал о незаконной торговле оружием, поставляемом в обход эмбарго Совбеза ООН, Евросоюза и ОБСЕ из Чехии и Словакии, в том числе транзитом через территорию Израиля, в Азербайджан.