Последние новости

Президенты Армении и Арцаха посетили ряд воинских частей

             Президенты Армении и Арцаха, Серж Саргсян и Бако Саакян посетили ряд воинских частей в центральной и восточной частях республики, ознакомившись с ходом службы солдат. Об этом сообщает NEWS.am.

              Президенты наблюдали за военными учениями, присутствовали на торжественных церемониях открытия ряда казарм и других объектов.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АКТИВНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В РАМКАХ ЕАЭС - ГЛАВНЫЙ ВЕКТОР ПОСЛАНИЯ
      2018-10-19 12:41
      792

      Ежегодные послания президента Казахстана являются традиционным механизмом доведения до народа Казахстана новых задач и способов их решения по социально-экономическим вопросам начиная с 1997 года. Нынешнее обращение стало вторым по счету в текущем году. Предыдущее прозвучало 10 января 2018 года. Тогда глава государства определил для государственных органов и граждан республики, что предстоит сделать для достижения стратегической цели: к 2050 году войти в число 30 развитых стран мира.

    • Бако Саакян посетил восточный участок арцахо- азербайджанской границы
      2018-10-19 12:19
      72

      Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Бако Саакян посетил восточный участок арцахо-азербайджанской границы, на месте ознакомился с ходом службы военнослужащих и текущей ситуацией. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР. Президента сопровождали министр обороны Левон Мнацаканян, другие должностные лица.

    • Президент перечислил свою зарплату с мая месяца в фонд «Армения»
      2018-10-18 16:00
      93

                Президент Армении Армен Саркисян перечислит свою зарплату с мая месяца в фонд «Армения». Как передает Арменпресс, об этом он сказал в беседе с сотрудниками фонда 19 октября.

    • ДОРОГА ПО БЕРЕГУ АРАКСА И КВАРТАЛ СИДНЕЙ
      2018-10-17 15:20
      1256

      15 октября президент Республики Арцах Бако Саакян принял делегацию организации "Арцах Рутс Инвестмент" (АРИ). Как передает главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах, были обсуждены вопросы, касающиеся осуществления различных программ в Арцахе.