Последние новости

Баку позитивно оценил активизацию России по карабахскому урегулированию

             Азербайджан позитивно оценивает активизацию действий России по урегулированию карабахского конфликта, Москва может сыграть большую роль в его разрешении, заявил помощник президента Азербайджана по внешнеполитическим вопросам Новруз Мамедов. Об этом пишет РИА Новости.

              "Это позитивное явление, которое воспринимается положительно, потому что в решении этого конфликта Россия может сыграть очень большую роль, и это понимают все. Я положительно оцениваю эти контакты. Наличие переговоров, проведение обсуждений приведут к какой-то новой идее", – приводит слова Мамедова телеканал "Хазар".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вардан Восканян: Позиция Ирана по Карабаху помогает Армении отстаивать свои интересы
      2017-12-18 14:38
      91

      Взвешенная позиция иранской стороны по карабахскому конфликту помогает официальному Еревану отстаивать свои интересы, заявил заведующий кафедрой иранистики факультета востоковедения Ереванского государственного университета, иранист Вардан Восканян. 

    • НАТО надеется на новый импульс в урегулировании карабахского конфликта
      2017-12-18 13:01
      99

      НАТО надеется на новый импульс в урегулировании карабахского конфликта, поскольку урегулирование конфликта будет выгодно для всего региона. Об этом в ходе встречи в Ереванском государственном университете заявила заместитель Генерального секретаря НАТО Роуз Гетемюллер.

    • ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ – РОСТ ЭКОНОМИКИ,
      2017-12-15 15:41
      1137

      заявил президент РА Серж САРГСЯН в эксклюзивном интервью телеканалу "Армения" О контурах власти и выходе из ЕАЭС   В установленные сроки будут заняты все посты, заявил президент Серж САРГСЯН, отвечая на вопрос о формировании власти после апреля следующего года.   "Контуры власти установлены Конституцией. Если иметь в виду конкретных должностных лиц, то естественно, что я и мои коллеги в постоянном поиске, - отметил он, добавив: - Можете не сомневаться. Когда говорят, что на той или иной должности будет то или иное лицо, наверное, хорошо, что говорят. Люди имеют право чего-то ждать. Но ни одна власть заранее этого не говорит. В случае государственных постов говорить заранее - неправильно".  

    • Серж Саргсян: Лавров не предлагал ничего нового
      2017-12-15 12:47
      77

      Глава МИД России Сергей Лавров не предлагал ничего нового в процессе карабахского урегулирования, заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью телеканалу "Армения".