Последние новости

Облившие соком турецкого посла армяне приговорены к условному сроку

             Во Франции суд города Нантер приговорил к условному сроку двух студентов- армян, обливших посла Турции во Франции гранатовым соком, сообщает NEWS.am со сылкой на Nuvel de Armenia.

            Представители армянской молодежи Парижа Тад Темиряна и Дро Момджяна, которые в 2015 году облили посла Турции во Франции гранатовым соком, получили условные сроки: Тад приговорен к трем месяцам условного заключения, а Дро - к месяцу.

            Тад Темирян и Дро Момджян во время отбывания наказания будут на свободе, а это наказание не будет рассматриваться в качестве судимости.

            Тад Темирян и Дро Момджян отказались просить прощение у посла Турции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В МГИМО состоялась встреча посла Армении с армянскими студентами
      2017-12-15 17:35
      445

      В Московском государственном университете международных отношений (МГИМО) состоялась встреча посла Армении в России Вардана Тоганяна с армянскими студентами разных московских вузов. 

    • Комитет министров СЕ возбудил следствие против Баку
      2017-12-06 12:46
      558

      Комитет министров Совета Европы 5 декабря возбудил беспрецедентное судебное следствие в связи с невыполнением Азербайджаном решения Европейского суда по правам человека, заявила вице-спикер парламента Армении, руководитель армянской делегации в ПАСЕ Арпине Ованнисян.

    • Обвиняемый по делу Сефиляна приговорен к 3 годам лишения свободы
      2017-12-04 20:55
      270

                   Проходящий в качестве обвиняемого по уголовному делу Жирайра Сефиляна Артур Мовсисян сегодня приговорен к 3 годам лишения свободы, сообщает Радио Азатутюн.

    • НАКОНЕЦ ОСКОРБИЛСЯ
      2017-12-01 12:25
      4505

      Вот уже несколько месяцев судебный процесс над вооруженной группировкой, в июле 2016 года захватившей полк ППС в Ереване, проходит в беспрецедентно накаленной обстановке, сопровождаемой постоянными скандалами. Такая картина сложилась с первого же заседания 8 июня 2017 года. С того времени практически ничего не изменилось: подсудимые отказываются вставать при входе судьи, возмущаются, когда их называют "подсудимыми", озвучивают оскорбления в адрес суда и представителей обвинения.