Последние новости

Облившие соком турецкого посла армяне приговорены к условному сроку

             Во Франции суд города Нантер приговорил к условному сроку двух студентов- армян, обливших посла Турции во Франции гранатовым соком, сообщает NEWS.am со сылкой на Nuvel de Armenia.

            Представители армянской молодежи Парижа Тад Темиряна и Дро Момджяна, которые в 2015 году облили посла Турции во Франции гранатовым соком, получили условные сроки: Тад приговорен к трем месяцам условного заключения, а Дро - к месяцу.

            Тад Темирян и Дро Момджян во время отбывания наказания будут на свободе, а это наказание не будет рассматриваться в качестве судимости.

            Тад Темирян и Дро Момджян отказались просить прощение у посла Турции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР" ИДЕТ ПО ПУТИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ВЗЯТОК
      2018-07-11 15:42
      1496

      Газета "Паст" пишет, что в эти дни ряд членов партии "Гражданский договор" публикуют объявления о том, что им нужны начинающие юристы, а также студенты юридического факультета.

    • ДЕТИ ГРИГОРЯНА
      2018-07-02 17:01
      1631

      В столичном кинотеатре "Москва" состоялся показ фильмов, снятых выпускниками Ереванского государственного института театра и кино, прошедшими обучение на отделении телережиссуры. Воспитанники мастерской доцента ЕГИТК, режиссера Рубена Григоряна вновь обратили на себя внимание кинематографистов, критиков и зрителей профессиональной работой и сумели удержать в зале публику целых 4 часа, что порой не удается даже опытным режиссерам. Если учесть, что все, кроме одного, фильмы созданы в документальном жанре, то показ можно назвать успешным вдвойне.

    • Михаил Саакашвили заочно приговорен к 6 годам
      2018-06-29 12:50
      76

      Тбилисский городской суд заочно приговорил бывшего президента Михаила Саакашвили к шести годам тюремного заключения за превышение служебных полномочий по делу о жестоком избиении бизнесмена и депутата Валерия Гелашвили, оскорбившего, в одном из газетных интервью, жену Саакашвили – первую леди Грузии Сандру Руловс. Сам Михаил Саакашвили, живущий в Нидерландах, не признаёт себя виновным и называет процесс политическим.

    • Членов группы «Сасна црер» продолжают освобождать из-под стражи
      2018-06-14 15:06
      188

                 Член группы «Сасна црер» Артур Мелконян сегодня по решению суда был освобожден из-под стражи, сообщает Радио Азатутюн.