Последние новости

Парламент отверг инициативу о выходе Армении из ЕАЭС

            Парламент Армении на сегодняшнем заседании проголосовал против проекта заявления о выходе из ЕАЭС, сообщает Aysor.am.

            Против проголосовали 76 депутатов, за – 6.

            «Армении удалось с ювелирной точностью продвинуть свои интересы в сфере внешней политики. Искусственное противопоставление ЕАЭС и ЕС не исходит из интересов Армении. Я уверен, что фракция «Елк» это прекрасно осознает», - сказал член Республиканской фракции Самвел Фарманян.

            Проект заявления был представлен оппозиционной фракцией «Елк». Ранее парламент Армении проголосовал против создания соответствующей временной комиссии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президентом Чили во второй раз избран Себастьян Пиньера
      2017-12-18 11:38
      51

      ЦИК Чили объявил правоцентристского кандидата Себастьяна Пиньеру новым президентом страны. Он будет возглавлять государство с 2018 по 2022 годы, передает РИА Новости.  

    • Выбрать лучшего футболиста
      2017-12-15 11:18
      949

      Федерация футбола Армении объявила начало голосования в номинации "Лучший футболист года". Как сообщает ffa.am, в процедуре голосования произошли некоторые изменения. В этом году лучшего футболиста будут выбирать только журналисты и представители клубов. 

    • Выбрать лучших из лучших
      2017-12-14 14:11
      1176

      С 11 по 25 декабря в Армении проходит голосование с целью определения десяти лучших спортсменов страны 2017 года. Министерство спорта и по делам молодежи представило список из 25 спортсменов в 14 видах спорта. 

    • ГАЛОПОМ ПО ЗАКОНАМ
      2017-12-13 13:45
      1963

      Исполнительная власть продолжает порочную практику прежних лет Правительство исключает, что в НС депутаты могут сказать что-то путное и предложить что-то дельное. Правительство нарушает принцип правовой безопасности и стабильности. С подобных заявлений стартовала созванная по инициативе правительства внеочередная сессия парламента, повестка которой оказалась насыщенной важными проектами экономического характера. При этом исполнительная власть, продолжая порочную практику прежних лет, предлагает депкорпусу под конец года обсудить документы в 24-часовом режиме сразу в двух чтениях.