Последние новости
0
2505

Мхитарян - Ибрагимовичу: "Видишь, кто здесь бог?"

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян поведал о любопытном случае, который приключился с ним и Златаном Ибрагимовичем во время вояжа "красных дьяволов" в Ростов-на-Дону. Тогда Генрих смог почувствовать себя тем, кем себя постоянно называет шведский форвард.

"У Златана очень тяжёлый характер и не всем он подходит. Люди не понимают его шутки, о чём он говорит. Может, просто не хотят понять? Но у меня с первого дня с ним хорошие отношения. Даже когда он восстанавливался вне "Манчестера", мы общались, держали связь. Все знают, что Ибрагимович считает себя богом. Но когда мы приземлились в Ростове, я ему сказал: "Вот видишь, кто тут бог теперь?" Просто там было очень много армян, все кричали мое имя. После этого он понял, что там есть и другой бог – это я", - приводит слова Мхитаряна "Матч ТВ".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Футбольные поля в "Бананце"
      2017-12-16 13:53
      52

      15 декабря в футбольном клубе "Бананц" состоялась церемония открытия двух полей с искусственным покрытием, установленных Федерацией футбола Армении.

    • Генрих Мхитарян в срезе армянского футбола
      2017-12-15 11:21
      533

      В пресс-центре новостного агентства Sputnik Армения состоялся телемост Ереван - Москва с участием представителей местных СМИ и известного российского футбольного эксперта, комментатора телеканала "Матч TV" Нобеля Арустамяна – автора фильма "Генрих 22-й". 

    • Выбрать лучшего футболиста
      2017-12-15 11:18
      424

      Федерация футбола Армении объявила начало голосования в номинации "Лучший футболист года". Как сообщает ffa.am, в процедуре голосования произошли некоторые изменения. В этом году лучшего футболиста будут выбирать только журналисты и представители клубов. 

    • Никита Симонян верит в Генриха Мхитаряна
      2017-12-14 14:05
      636

      Бывший наставник легендарного "Арарата-73", а ныне вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян прокомментировал решение главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью выставить на трансфер полузащитника сборной Армении и английского клуба Генриха Мхитаряна.