Последние новости

Президент Армении подписал ряд законов

           Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 7 декабря, подписал ряд законов, одобренных ранее Национальным Собранием Республики Армения, сообщает aysor.am.

            Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, Серж Саргсян, в частности, подписал поправки в законы «О накопительных пенсиях», «О персонифицированном учете подоходного налога и социального взноса», «О государственных пенсиях».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД РФ поддерживает оценки Венецианской комиссии по поводу закона Украины "Об образовании"
      2017-12-13 15:48
      273

      Оценки и выводы, сделанные Венецианской комиссией Совета Европы по поводу скандального закона Украины "Об образовании", поддерживают в России. Об этом сегодня, 13 декабря, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передаёт ИА REGNUM. Официальный комментарий опубликован на сайте дипломатического ведомства.

    • ГАЛОПОМ ПО ЗАКОНАМ
      2017-12-13 13:45
      1473

      Исполнительная власть продолжает порочную практику прежних лет Правительство исключает, что в НС депутаты могут сказать что-то путное и предложить что-то дельное. Правительство нарушает принцип правовой безопасности и стабильности. С подобных заявлений стартовала созванная по инициативе правительства внеочередная сессия парламента, повестка которой оказалась насыщенной важными проектами экономического характера. При этом исполнительная власть, продолжая порочную практику прежних лет, предлагает депкорпусу под конец года обсудить документы в 24-часовом режиме сразу в двух чтениях. 

    • Граждане Армении смогут подавать петиции в госорганы
      2017-12-08 16:00
      108

      Парламент Армении на заседании в пятницу принял в первом чтении изменения и дополнения в закон "О петициях" и ряд сопутствующих законов, пишет АРКА. 

    • Парламент Армении продлил содействие приграничным общинам
      2017-12-08 15:54
      84

      Парламент Армении на заседании в пятницу принял во втором и окончательном чтении изменения в закон "О социальном содействии приграничным общинам", сообщает АРКА.