Последние новости

Карен Карапетян: Жизнь в Гюмри качественно изменится

           Жизнь в Гюмри качественно изменится. Об этом в беседе с журналистами заявил премьер-министр Карен Карапетян 7 декабря в Гюмри, сообщает АрмИнфо. Карен Карапетян посетил Ширакскую область Армении, где возложил цветы к памятнику жертвам разрушительного Спитакского землетрясения 1988 года в церкви Святого Всеспасителя в Гюмри.

          По словам главы армянского правительства, Кабинет министров должен работать в ежедневном режиме, чтобы жизнь в Гюмри принципиально изменился, и это будет.  Как считает премьер, существующие сегодня в Гюмри проблемы преодолимы. "Просто необходимо вооружиться оптимизмом и работать", - заявил Карен Карапетян.  На вопрос, когда будут решены проблемы, связанные с нехваткой рабочих мест, жилья, премьер отметил, что в этом направлении ведется регулярная работа. "Создаются условия для бизнеса, для создания рабочих мест, инфраструктур. Для этого разработаны специальные программы", - заявил премьер.

          Вместе с тем, как подчеркнул глава Кабмина, программа деятельности правительства в целом направлена на сокращение уровня бедности в стране. "Конкретных сроков назвать не могу, но качество жизни в Гюмри однозначно изменится", - заключил премьер-министр Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ