Последние новости

В Ереване создадут единый суд первой инстанции

           Правительство Армении в ходе сегодняшнего заседания одобрило проект решения о создании единого суда первой инстанции города Еревана, сообщает Panorama.am.

           Министр юстиции Давид Арутюнян отметил, что, созданием единого суда будет предоставлена возможность не только равномерного распределения дел между всеми судами, но и для сокращения сроков их рассматривания и экономии ресурсов.

          По словам главы Минюста Армении, таким образом предлагается двигаться по пути не увеличения числа судей, а освобождения судов от бессмысленной волокиты.

          Премьер Карен Карапетян позитивно оценил данное решение, поскольку, по его словам, наблюдаются большие различия в уровне загруженности судов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян встретился с представителями традиционных армянских партий
      2018-10-21 14:59
      2

                 В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян в посольстве Армении в Ливане сегодня встретился с представителями традиционных армянских партий – Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн», Социал-демократической партии «Гнчакян» и Либерально-демократической партии «Рамкавар азатакан» во главе с председателем Комитета ЦК АРФД Ливана Акопом Багратуни, руководителем ливанского управления Социал-демократической партии «Гнчакян» Сепухом Калпакяном и руководителем ливанского регионального управления партии «Рамкавар азатакан» Аветисом Дакессяном.

    • Гости Еревана посетили Мемориал Цицернакаберд
      2018-10-21 14:55
      5

                Представители иностранных делегаций-участниц праздника «Эребни-Ереван-2800» посетили Мемориал памяти жертв Геноцида армян в Цицернакаберде.

    • Н. Пашинян: Исключить теорию заговора в контексте урегулирования карабахского вопроса
      2018-10-21 14:48
      11

                 «Зачастую представители международного сообщества во время различных переговоров озвучивают вопрос о том, готова ли Армения пойти на компромиссы. На этот вопрос я обычно отвечаю так: а готов ли Азербайджан готов на взаимные уступки?» - заявил и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян на встрече с представителями армянской общины Ливана.

    • Открыт памятник-родник с названиями армянских столиц
      2018-10-21 12:25
      60

                В парке имени Ваагна Давтяна ереванского района Арабкир открыт памятник-родник с названиями армянских столиц, сообщает пресс-служба мэрии Еревана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ