Последние новости

КУДА УЕХАЛ ЦИРК?

Коллективный Запад в депрессии!

"Откровенно говоря, на протяжении нескольких месяцев хочу отдохнуть от политической безнравственности, безграмотности, посредственности... В политику вернусь в 2018 г., а до того будете вынуждены довольствоваться тем, что имеете", - сообщила в распространенном на прошлой неделе заявлении лидер партии "Новая политическая культура" Ани Захарян. 

КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАПАД НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВПАЛ В ДЕПРЕССИЮ, на острове Бали началось извержение вулкана, Ким Чен Ын выпустил в сторону Японии еще одну баллистическую ракету. Что ж, последуем совету мадам и будем довольствоваться тем, что имеем, иначе говоря, жить воспоминаниями о том, как Ани направила письмо Владимиру Путину и подписалась: "Президенту от президентки". Тетенька, не уходи, без тебя скучно!

Паруйр Айрикян тоже жестоко наказал, но не других, а себя. По его прогнозам, власть РА никогда не подписала бы соглашение с ЕС, а когда вышло наоборот, то лидер ОНС объявил, что сам себя накажет, и наказал: он 6 месяцев не будет давать интервью. Помните унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла! Так вот Айрикян сам себя отключил от звука. Злые языки уже распускают слухи, дескать, Айрикян не себя наказал, а СМИ осчастливил. Не знаю, кто как, а мы загрустили, особенно после воспоминаний об объявленной лидером ОНС "бессрочной" голодовке у здания ЦИК, которая продлилась с полудня до захода солнца. Ровно столько времени потребовалось лидеру ОНС, чтобы понять, что председатель ЦИК Тигран Мукучян не может выдать ему бланк для сбора подписей, потому что такого бланка у него нет, а бланка нет, потому что в действующем законе еще нет статьи о созыве референдума на основе 200 тыс. подписей. Не исключено, что зарок молчания тоже продлится недолго. Ну что это такое: одна устала, другой замолчал, с третьим и вовсе история вышла.

Третий, это Карапетович, который, по слухам, возвращается в активную политику! Да-да, тот самый лидер Народной партии, только вот возвращается без паровозика и фенов, говорят, даже электрочайников не будет. Совсем один вернется. Спрашивается, кому он нужен без предметов быта в большой политике? Впрочем, подождем, "возвращается", не значит "вернется", вдруг пронесет!

Почему молчит Осканян?

А вот Вардан Осканян уже вернулся. Не знаю, откуда, но явно не в себе. После поражения блока "ОРО" на парламентских выборах экс-министр иностранных дел покинул Армению, исчез в неизвестном направлении и вернулся только в те дни, когда армянская общественность обсуждала подписание соглашения с ЕС.

ВСЕ ПОПЫТКИ ЖУРНАЛИСТОВ СВЯЗАТЬСЯ С ОСКАНЯНОМ, ДАБЫ РАССПРОСИТЬ его о политических планах, успехом не увенчались. Близкие к партии "Консолидация" источники тиражировали слухи, дескать, экс-министр решил покончить с политикой и заняться сочинительством, однако нашлись люди, которые объявили, что Осканян без политики не может.

В СМИ появились намеки на близость лидера "Консолидации" к экс- послу нашей страны в Италии и Египте ( до 2012 г.) Рубену Карапетяну, который в свою очередь близок с Жирайром Сефиляном и состоит в известном списке членов нового фронта сопротивления. Делать из этого вывод, что Осканян примкнет к шарашкиной конторе, где заправляют Петрос Макеян и Альберт Багдасарян, пока рано. Напомню, что даже Раффи не ответил окончательно на приглашение Макеяна стать членом нового фронта. К слову, о Макеяне: координатор несуществующего фронта был так расстроен тем, что уличные акции против ликвидации отсрочки от службы в армии плавно перетекли в переговоры между студентами и депутатами, что не удержался от соответствующего заявления. После этого в газетах под портретами Макеяна появились такие заголовки: "Вся надежда только на студентов!"

Сами расшатать ситуацию господа не в силах, остается надеяться, что кто-то это сделает за них. В этой связи другой координатор нового фронта Тамара Ованнисян на днях объявила, что в Лос-Анджелесе будет создан филиал организации. Аналогичные филиалы, по ее словам, будут открыты в России и странах Европы. Парадокс: фронт под названием "Во имя государства Армения" существует только в виде списка Сефиляна и одной невнятной декларации, а господа уже рассуждают об иностранных филиалах!

Кстати, оппозиционные СМИ весьма негативно отреагировали на отсутствие лидеров бывшего предвыборного блока "ОРО" в зале суда во время оглашения приговора экс-министру обороны Арцаха Самвелу Бабаяну. В тот день в Армении не было Сейрана Оганяна и Раффи, а Осканян был и сообщил по телефону журналистам, что занят чрезвычайно важным делом, а потому не будет отвечать на вопросы. Напомню, что когда Бабаяна арестовали в разгар предвыборной агитации, лидеры предвыборного альянса хором объявили, что этот арест стал следствием заявления Бабаяна о поддержке блока.

А с демократами что случилось?

Воля ваша, господа, но проигравшие выборы политические силы ведут себя не совсем адекватно.

СУДИТЕ САМИ: СНАЧАЛА ПАРТИЯ "СВОБОДНЫЕ ДЕМОКРАТЫ" ОБЪЯВИЛА о намерении провести съезд в начале осени, потом сообщила, что съезд состоится в октябре, а в последние дни ноября пресс-секретарь партии Сона Айвазян объявила, что, по всей вероятности, съезд состоится в ходе второй недели декабря. Партия проиграла выборы 2 апреля, а поствыборный съезд состоится в лучшем случае в декабре, то есть спустя 9 месяцев. Все это время партия обдумывала причины поражения и планы на будущее?

Репетиция в Штатах

28 ноября лидер партии "Еркир цирани" Заруи Постанджян встретилась с представителями армянской диаспоры в библиотеке мэрии Глендейла.

ВОЗМОЖНО, ТАМ ЛИДЕРУ КАРЛИКОВОЙ ПАРТИИ ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНИЛИ, что вопрос участия в общегосударственных выборах членов армянской диаспоры США решается не в консульстве Лос-Анджелеса, куда 26 ноября пыталась прорваться Зара, а в армянском парламенте. Так или иначе, а после встречи с армянами Глендейла Постанджян сделала запись на своей страничке в FB о том, что встреча прошла при полном зале. К записи прилагались снимки, однако ни на одном из них полного зала не было.

Кто-нибудь знает, почему Постанджян улетела в США, чтобы готовить всеобщую акцию протеста в Армении? Почему она репетирует безобразие местного масштаба за океаном, - в Ереване места мало? Напомню, что до отъезда в США Постанджян говорила, что объехала всю Армению и везде декларировала необходимость массового выступления против власти. Похоже, на акции Постанджян в США пришло столько же людей, сколько в Армении.

Населению до бурных страстей, которые бушуют в лагере господ оппозиционеров, нет никакого дела, людей интересует, почему подорожало масло и как подготовиться к новогодним праздникам при дефиците мандаринов? Между тем некоторые политические организации объявили о намерении воспрепятствовать ратификации парламентом соглашения с ЕС и вообще начать борьбу с гражданами нетрадиционной сексуальной ориентации. Воистину, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы в ромашках не терялось! На политическом поле относительный штиль, в декабре, как правило, политическая жизнь сюрпризами не радует, а если радует, то в основном смешными и нелепыми.

Основная тема:
Теги:
  • Арцруни 09-Дек-2017
    А что тут удивляться?? 25 лет все занимались самообманом! Запад дал деньги, и диктовал, что и как надо сделать! Эти олухи брали деньги, и свято выполняли все заказы! Ну а заказы Запада абсолютно не соответствовали интересам нашего народа и страны! Народ постепенно стал понимать! А еще все устали ПРИТВОРЯТЬСЯ! ЛГАТЬ! ХАМИТЬ! Стало невыносимо слушать байки: наш народ НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ(и слава богу),но ведь-- мудрый и древний! А еще ---цивилизованный! А еще--культурный и добрый! Нам не нравится ДИКОСТЬ! ....... Прежде,чем потратить столько денег на этих(и других) наивных олухов, Запад должен был ХОРОШО ИЗУЧАТЬ наш менталитет и историю!
    Ответить
  • Арам 10-Дек-2017
    А кто эта женщина рядом с Осканяном? Новая "спасительница" армян?)))) В первый раз вижу!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • СТАРОСТА БЬЕТ ТРЕВОГУ!
    2018-04-18 18:11
    577

    Общины "Мецамор", "Аракс" и "Айкашен" Армавирского марза могут оказаться на грани вымирания. Эти населенные пункты находятся на приграничной с Турцией территории.

  • КЛИНИКА АПРЕЛЬСКОГО БЕЗУМИЯ
    2018-04-16 18:32
    1166

    "Сойдем с ума!" На вопрос, примет ли он участие в заседании парламента 17 апреля, лидер партии "Гражданский договор" депутат от фракции "Елк" Никол Пашинян ответил, что сам себя блокирует и сам себя не пустит в парламент, но обо всем по порядку.

  • ПРОВОКАЦИИ И ПРИВОДЫ
    2018-04-11 12:25
    1029

    Кульминация 17 апреля Общеизвестно, что лидеры партий отправляются в вояжи по городам и весям, когда не в состоянии обеспечить численность своих акций в Ереване.

  • ВОЙНА ДЛЯ ДУРАКОВ
    2018-04-09 12:36
    981

    Армения поддержала позицию России на внеочередном заседании Международной организации по запрету химического оружия в Гааге.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ