Последние новости

Beeline первым в Армении переходит на использование электронной подписи

Beeline первым в Армении полностью переходит на использование электронной (цифровой) подписи и электронный документооборот, передает АрмИнфо. Как сообщает пресс-служба компании, с 11 декабря 2017 года все договора, соглашения, счета и акты уполномоченными лицами компании будут заверяться с помощью электронной подписи.

Отметим, что право использования цифровой подписи предоставлено армянским компаниям в соответствии с законом Республики Армения об "Электронном документе и электронной цифровой подписи".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ УПУСТИТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС!
      2017-12-20 15:46
      6602

      Профессор Американского университета Армении Артур ПЕТРОСЯН предлагает интенсивно готовить специалистов по Большим Данным Создав огромный объем информации, человечество оказалось перед колоссальной проблемой – невозможностью ее использовать для выполнения профессиональных и множества прочих задач. Для иллюстрации создавшейся ситуации нередко приводится весьма тривиальный, но наглядный пример: супермаркет, в котором все разнообразные товары свалены в кучу и покупателю придется приложить невероятные усилия, чтобы найти и выбрать необходимое. С информацией ситуация обстоит еще более драматично, поскольку мир ускоряется, объем информации и мощность компьютеров неуклонно растут.

    • Нет худа без добра: Джигарханян в тройке популярных россиян по версии "Яндекс"
      2017-12-13 16:46
      299

      Компания "Яндекс" составила список самых популярных российских знаменитостей 2017 года, сообщает Rusarminfo. Среди мужчин в тройку лидеров вошли певец Дима Билан, телеведущий Андрей Малахов и актер, Народный артист СССР Армен Джигарханян.

    • Армения заняла 34-е место в мировом рейтинге Цифровой дипломатии
      2017-12-12 17:45
      7085

      Армения заняла 34-е место в мировом рейтинге Цифровой дипломатии за 2017 год (DigitalDiplomacyRating – 2017), улучшив свои показатели сразу на 17 пунктов (52-е место в 2016 году). Согласно рейтингу, Армения в 2017 году опередила такие страны региона как Турция (41-я строчка), Азербайджан (48), Грузия (67) и Иран (124). 

    • Премьер: Правительство очень заинтересовано в развитии сферы акселераторов
      2017-12-12 10:12
      7145

      Сфера акселераторов новая для Армении, и правительство республики чрезвычайно заинтересовано в ее интеграции в армянскую действительность. Об этом заявил премьер-министр РА Карен Карапетян на церемонии официального открытия первого социально ориентированного акселератора ImpactAim, созданного в результате сотрудничества правительства и ООН.