Последние новости

Австралийская партия зеленых включила признание Арцаха в свою программу

Австралийская партия зеленых включила признание Арцаха в свою программу политической платформы. Австралийские зеленые, которые также подтвердили признание Геноцида армян, стали одной из первых неармянских политических партий в мире, которые выступили с "принципиальной позицией" по Арцаху, сообщает Армянский национальный комитет Австралии.

Партийная позиция австралийских зеленых также включает призыв "к правительству Содружества официально признать независимость Республики Арцах и укрепить отношения Австралии с Нагорным Карабахом и его гражданами".

Армяне Австралии поблагодарили партию и кандидата в депутаты Жюстена Алика за признание самоопределения народа Арцаха.

В нынешнем федеральном парламенте австралийские зеленые представлены девятью сенаторами в верхней палате и одним депутатом в Палате представителей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В МИД Арцаха приветствуют инициативу Фрэнка Паллоне
      2018-01-19 11:46
      51

      В МИД Республики Арцах приветствуют инициативу Фрэнка Паллоне. Об этом говорится в комментарии пресс-секретаря МИД Арцаха Ани Саркисян на вопрос NEWS.am об инициативе американского конгрессмена Фрэнка Паллоне "США – Арцах: визиты и общение".

    • Американский конгрессмен выступил за развитие отношений между США и Арцахом
      2018-01-18 16:16
      380

      Американский конгрессмен Фрэнк Паллоне представил своим коллегам резолюцию, в которой призывает развивать отношения между США и Арцахом, передает Новости-Армения со ссылкой на сайт Армянского Национального Комитета Америки.

    • Оппозиционный политик ответила на критику президента Турции Эрдогана за ее записи в Twitter на тему Геноцида армян
      2018-01-17 18:38
      250

      Новоназначенная председатель структуры оппозиционной Народно-республиканской партии (CHP) в провинции Стамбул – Джанан Кафтанджиоглу – ответила на резкую критику президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в связи с ее записями в портале микроблогов Twitter, посвященными теме Геноцида армян в Османской империи 1915г., передает Panorama.am.

    • ПОДЛОСТИ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
      2018-01-17 11:53
      1385

      "То, что я написал, выстрадано годами диктатуры и невежества толпы запуганных рабов, в которую семья Алиевых превратила население Азербайджана. Ложь и ненависть сидят даже в тех, кто по тем или иным причинам выступают против власти, ибо ни один из них не осмелился открыто признать тотальную фальсификацию истории Азербайджана и не осмелился оспорить принадлежность Азербайджану Нагорного Карабаха. Ни один человек в стране не решился признать историческую реальность Геноцида армян в Османской империи. Я знаю, что буду проклят в Азербайджане не только властями, но и теми, без молчаливого согласия которых не может существовать ни одна диктатура. Ибо диктатор сидит не на троне. Он сидит в каждом, кто лжет, боится, ненавидит и молчит".