Последние новости
0
1905

Никита Симонян верит в Генриха Мхитаряна

Бывший наставник легендарного "Арарата-73", а ныне вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян прокомментировал решение главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью выставить на трансфер полузащитника сборной Армении и английского клуба Генриха Мхитаряна. 

"Руководство знает, какой вариант решения вопроса будет лучше как для игрока, так и для клуба. Я очень уважаю Генриха, но есть интересы клуба, которые часто не совпадают с желаниями игроков. Поэтому надо принять такое решение, которое устроит все стороны. Он найдет другой клуб. Не менее блестящий клуб, между прочим. Я ему от всей души желаю удачи. Он блестящий игрок, как и его отец, который в свое время играл у меня", - цитирует Симоняна rusarminfo.ru.

Напомним, что вчера состоялась экстренная встреча Моуринью и Мхитаряна, по итогам которой было принято решение выставить капитана сборной Армении на трансфер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      527

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.

    • По-прежнему замыкаем ТОР-100
      2018-09-21 05:42
      1113

      ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных команд. Национальная сборная Армении по-прежнему занимает 100-е место.

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      614

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • Ситуация с денежными переводами из России в Армению вновь ухудшается
      2018-09-16 10:40
      261

      В июле сумма денежных переводов физическим лицам в Армении возросла в годовом исчислении на $4,3 млн. (или же на 2,5%). Однако отдельно по России отметился спад – почти на $2,6 млн. (на 2,3%), скомпенсированный ростом переводов из других стран (см. график). Тем самым относительно благоприятный (для конвертации переводимых рублей в доллары) период по России, наблюдаемый в I полугодии, завершился.