Последние новости

Левон Алтунян: Цены на лекарства могут снизиться

В Армении есть предпосылки для понижения цен на лекарства, сказал в четверг журналистам после заседания правительства министр здравоохранения Армении Левон Алтунян. "По крайней мере мы работаем в данном направлении", - подчеркнул министр. Он отметил, что министерство предусматривает понижение цен на лекарства в ближайшем будущем: "Мы инициировали проект централизованных закупок, в рамках которого предполагается понижение цен на лекарства, закупаемые рамках госзаказа на 20-23%". 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИТАМИНЫ. ПОКУПАЙ ДА ПЕЙ?
      2018-09-17 12:45
      450

      Без консультации с врачом искусственные витамины пить не рекомендуется. А вот употреблять много овощей и фруктов ,где содержатся те же витамины, но в естественной форме можно и нужно без всякого опасения

    • Замминистра сельского хозяйства назвал необоснованными высокие цены на томаты
      2018-09-11 16:11
      126

      Заместитель министра сельского хозяйства Армении Гарник Петросян считает необоснованными высокие цены на томаты в магазинах.

    • Почему дорожают помидоры, и к чему это приведет? Комментарий эксперта
      2018-09-11 14:09
      195

      В магазине в Ереване стоимость 1 кг томатов составляет 450-800 драмов, возможно, найдем и подороже. Более дешевые помидоры есть на уличных точках столицы, можно купить за 250 драмов – размером чуть больше сливы.

    • ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО
      2018-09-10 15:58
      922

      Медицина наконец признала: болезни можно лечить без лекарств С ХVIII в. используются ложные лекарства-пустышки, облегчающие страдания неизлечимых больных. Плацебо - фальшивое лекарство, вещество, не обладающее лечебными свойствами. Лечебный эффект связан с верой самого пациента в действенность препарата. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу (молочный сахар).