Последние новости

Яир Лапид намерен представить в Кнессет законопроект о признании Геноцида армян

Лидер израильской оппозиционной партии Yesh Atid Яир Лапид заявил о намерении своей партии представить в Кнессете законопроект о признании Геноцида армян. Об этом сообщает TimesofIsrael.

Яир Лапид отметил, что примирение между Израилем и Турцией было дипломатической ошибкой, и также призвал "похоронить" проект газопровода в Турцию и поддержать "создание независимого Курдского государства".

Как напоминает 1in.am, ранее Лапид упрекнул президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в том, что тот не признал Геноцид армян. "Те, кто отрицает убийство детей во время Геноцида армян, не должны проповедовать нравственность", – написал Лапид в своем микроблоге.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Представители Обамы извинились за то, что не признали Геноцид армян
      2018-01-20 22:53
      144

      Помощники экс-президента США Барака Обамы, бывший посол США в ООН Саманта Пауэр и заместитель советника по национальной безопасности в администрации Обамы Бен Родс принесли извинения за то, что не признали Геноцид армян,  передает PanARMENIAN.Net.

    • Арцах будет последователен в привлечении организаторов и исполнителей геноцида армян Азербайджана к ответственности
      2018-01-20 17:05
      216

      Постоянная комиссия Национального собрания Республики Арцах по внешним сношениям выступила с заявлением в связи с 28-й годовщиной массовых погромов армянского населения в Баку, передает NEWS.am.

    • ШАМХОРСКОЕ ПОБОИЩЕ
      2018-01-19 14:48
      826

      К столетию одной трагедии В конце прошлого года отмечали 100-летие Октябрьской революции в России. За целый век это событие анализировалось и оценивалось по-разному. И сегодня есть множество противоположных мнений о случившемся век назад. Не собираясь углубляться в эту многосложную тему, замечу лишь, что октябрь 1917 года кардинально изменил мир, стал исторической вехой, разделившей события на до и после. А посему в обозримом будущем мы с вами отметим многие даты векового возраста. В этом ряду и так называемая шамхорская бойня января 1918 года, произошедшая на территории нынешнего Азербайджана.

    • В МИД Арцаха приветствуют инициативу Фрэнка Паллоне
      2018-01-19 11:46
      318

      В МИД Республики Арцах приветствуют инициативу Фрэнка Паллоне. Об этом говорится в комментарии пресс-секретаря МИД Арцаха Ани Саркисян на вопрос NEWS.am об инициативе американского конгрессмена Фрэнка Паллоне "США – Арцах: визиты и общение".