Последние новости

Президент России ответил на 65 вопросов за 3 часа 42 минуты

В ходе состоявшейся сегодня Большой пресс-конференции президент России Владимир Путин успел ответить на 65 вопросов. Общение главы государства с журналистами длилось 3 часа 42 минуты. Об этом сообщает "Вести.Ru".

Это традиционный формат общения с российскими и мировыми журналистами, когда президент подводит итоги года и отвечает на вопросы. В этом году на пресс-конференцию аккредитовалось рекордное число представителей СМИ – более 1600 человек.

Большая пресс-конференция проводится уже 13-й раз. Наиболее продолжительной она была в 2008 году – тогда Владимир Путин ответил более чем на сотню вопросов за 4 часа 40 минут.

В 2016 году мероприятие длилось 3 часа 50 минут, Путин успел ответить на 62 вопроса.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 14-Дек-2017
    Интересно, а почему другие ЛИДЕРЫ НИКОГДА НЕ РИСКУЮТ на такое открытое общение с журналистами!?? Потом удивляются, что у Путина такой рейтинг, и что он пользуется абсолютным доверием сотни млн людей во всем мире!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП
    2018-07-23 14:54
    175

    Бизнес для всех, бизнес без ограничений Какую конкретно экономическую политику намерено вести правительство - вопрос, который волнует сегодня не только бизнес-сообщество Армении, но и представителей диаспоры, готовых инвестировать в страну. Именно с ответа на него и начал свою почти трехчасовую пресс-конференцию 20 июля премьер-министр Никол Пашинян, признав, что в этом, возможно, есть и вина правительства, которое до сих пор детально не обозначило основные приоритеты.

  • СМИ: Путин предложил Трампу референдум о статусе Донбасса
    2018-07-20 19:12
    412

               В ходе двусторонней встречи в Хельсинки в начале этой недели российский лидер Владимир Путин предложил своему американскому коллеге Дональду Трампу провести референдум в Донбассе в качестве одного из вариантов урегулирования кризиса в регионе, утверждает агентство Блумберг. Об этом пишет РИА Новости.

  • Премьер: Россия имеет все возможности, чтобы не допустить войны в регионе
    2018-07-20 17:27
    126

                Мы все понимаем, что Россия как мировая держава имеет все возможности, чтобы не допустить возобновления войны в регионе. Об этом 20 июля на встрече с журналистами сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос о том, наблюдается ли эскалация на границе, а также о том, пытается ли Россия воскресить «План Лаврова» после встречи секретарей Совбеза Армении и РФ, и угрожает ли война Армении. Об этом передает NEWS.am.

  • Премьер: Во внешней политике Армении не будет резких изменений
    2018-07-20 15:50
    270

    Во внешней политике Армении не будет резких изменений, и об этом четко было сказано. Об этом на пресс-конференции 20 июля заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя заявления о том, что Россия восприняла как провокацию его визит в Брюссель для участия в саммите НАТО.