Последние новости
0
1814

Выбрать лучшего футболиста

Федерация футбола Армении объявила начало голосования в номинации "Лучший футболист года". Как сообщает ffa.am, в процедуре голосования произошли некоторые изменения. В этом году лучшего футболиста будут выбирать только журналисты и представители клубов. 

В предыдущие годы в голосовании участвовали также члены исполкома ФФА. За звание лучшего борются игроки национальной и молодежных сборных Армении, а также по пять футболистов клубов национального чемпионата. За исключением "Арарата" все команды Высшей лиги представили списки своих кандидатур. Заполненный бюллетень для голосования нужно представить в пресс-службу ФФА в закрытом конверте. Процедура голосования завершится 21 декабря, в 18:00.

Голосование в номинации "Лучший тренер года" на этот раз будет проводиться после завершения сезона 2017/2018. В прошлом году подавляющее число журналистов отдало первое место наставнику "Алашкерта" Абраму Хашманяну, однако победителем в номинации стал главный тренер "Ширака" Вардан Бичахчян, обошедший своего коллегу благодаря голосам членов исполкома и представителей клубов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победа и защита пояса
      2018-09-23 07:42
      172

      На прошедшем в Москве вечере профессионального бокса члены сборной Армении Арам Авакян и Гор Ерицян провели очередные поединки.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      172

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      167

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.

    • Артур Ванецян избран президентом ФФА
      2018-09-22 19:08
      437

      Сегодня в Академии футбола состоялись внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого прошли выборы президента ФФА. На  этот  пост был единогласно избран директор СНБ Артур Ванецян. После выборов новый президент ФФА ответил на вопросы журналистов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ