Последние новости

Пограничники устанавливают современные комплексы охраны границы

Пограничное управление ФСБ России в Республике Армения в соответствии с договором между Российской Федерацией и Республикой Армения "О статусе Пограничных войск Российской Федерации, находящихся на территории Республики Армения, и условиях их функционирования" от 30 сентября 1992 года, продолжает бдительное несение службы по охране государственной границы Республики Армении.

Как сообщает пресс-служба Погранцправления ФСБ РФ в Армении, в настоящее время, в плановом порядке идёт модернизация инженерных сооружений, обновление устаревшего оборудования и установка современных комплексов охраны на различных участках армяно-турецкой границы.

Руководство Пограничного управления выражает огромную признательность жителям приграничья за помощь в охране государственной границы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Строительством моста на КПП "Баграташен" займется иранская компания
      2018-01-16 12:44
      158

      15 января, подписан договор о проектировании и строительстве нового моста на КПП "Баграташен" на армяно-грузинской границе в рамках финансируемой ЕБРР "Программы модернизации Северного коридора". Об этом сообщает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу Минтранса РА.

    • Обстановка на границе
      2017-12-23 16:35
      450

              В период с 17 по 23 декабря на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск относительно спокойная оперативная обстановка осталась неизменной. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (НКР).

    • ПРИ ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ ШВЕЙЦАРИИ
      2017-12-22 14:45
      7968

      Грузия ждет подписания Россией контракта по мониторингу границ Официальный Тбилиси выражает надежду на то, что Российская Федерация своевременно подпишет контракт со швейцарской SGS и стороны перейдут к имплементации российско-грузинского соглашения "Об основных принципах механизма таможенного администрирования и мониторинга торговли" от 2011 года, заявил глава МИД Грузии Михаил Джанелидзе 20 декабря.

    • Установка берегозащитных укреплений на Араксе временно прекращена
      2017-12-14 17:42
      350

      Работы по установке берегозащитных укреплений на приграничной с Ираном реке Аракс прекращены, поскольку не удалось прийти к согласию с иранской стороной. С таким заявлением в беседе с журналистами после заседания Правительства Армении 14 декабря выступил председатель Государственного комитета водного хозяйства Арсен Арутюнян.