Последние новости

Массовый спорт в 2017 году

15 декабря в Министерстве спорта и по делам молодежи Армении состоялась церемония награждения призеров конкурсов на приз президента РА "Лучший спортивный город", "Лучшая спортивная деревня" и "Лучший спортивный двор". 

Награждение провел заместитель министра Хачик Асрян. В ходе мероприятия он также наградил победителей организованных в течение года в марзах республики и Арцахе спортивных фестивалей, а также призеров спартакиады среди 8-12 классов общеобразовательных школ.

Подводя итоги 2017 года, Хачик Асрян отметил, что в конкурсе на приз президента РА приняли участие 9 городов, 5 деревень и 13 дворов. В общей сложности в 15 массовых спортивных мероприятиях, организованных государственным спортивным ведомством, приняли участие свыше 112000 человек. Были приняты ряд правительственных решений по поводу законодательных актов в сфере массового спорта. Заместитель министра также представил осуществленные на спонсорские средства программы – массовые спортивные мероприятия в УИУ "Абовян", инвалидном центре детей и молодежи "Спасение", в специальном образовательном комплексе Еревана для детей с нарушением слуха, также массовые тренировочные занятия "Жизнь в ритме спорта".  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шашки в ожидании господдержки
      2018-09-24 16:28
      184

      В болгарском Кранево прошел чемпионат Европы по русским шашкам, на котором Армению представил многократный чемпион страны, мастер Международной федерации (IDF) Ншан Алавердян.

    • Шахматисты готовы к олимпийскому старту (Обновлено)
      2018-09-24 06:40
      356

      С 23 сентября по 6 октября в Батуми пройдет 43-я Всемирная шахматная Олимпиада с участием мужской и женской сборных Армении.

    • Две бронзы молодых борцов
      2018-09-24 06:37
      353

      В словацком городе Трнава завершился молодежный чемпионат мира по борьбе. Последними на ковер вышли представители вольного стиля. Армянские борцы выступили в 8 весовых категориях из 10 и завоевали две бронзовые медали.

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      369

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Материальное поощрение боксеров
      2018-09-13 06:44
      199

      Серебряные призеры чемпионата мира по боксу среди студентов Жоржик Марутян, Генрих Саргсян, Гурген Оганесян и бронзовый призер Анушик Григорян по возвращении на родину встретились с президентом Федерации бокса Армении Артуром Геворгяном.

    • Карен Агамалян: "Я доволен своими подопечными"
      2018-09-09 06:46
      296

      На прошедшем в Будапеште молодежном чемпионате мира по боксу трое представителей Армении остановились в шаге от медалей, проиграв в четвертьфинальных боях.

    • 100 ДНЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ
      2018-08-27 14:51
      2456

      Как Генрих МАНН стал Степаном ГРИГОРЯНОМ За последнее время в комментариях к своим материалам нередко встречаю утверждения о пристрастности к деятельности правительства Пашиняна. Сильно подозреваю, что с тем же сталкиваются и другие авторы критических статей о правительстве Пашиняна. Причем независимо от того, какой именно шаг правительства критикуется. То есть, если, к примеру, вы скажете, что тот или член правительства плюнул мимо урны, вас снова упрекнут в контрреволюционности. Но, если оставить без внимания комментарии просто озабоченных, более разумная критика основывается на следующем постулате: "У Армении появился шанс, а вы его, Пашиняна, нещадно критикуете". Ну, щадно нещадно - дело вкуса. Но, чтобы сделать все от себя зависящее, чтобы быть ясно понятым, попытаюсь более предметно ответить на вопрос о своем отношении к Пашиняну и его правительству, о своих ожиданиях от этого правительства, следовательно, об оценке апрельско-майских событий этого года в Армении. А через пару-тройку месяцев сверим стрелки…

    • УКРАИНСКИЙ "ВУЛКАН" ОБОШЕЛ КОНКУРЕНТОВ
      2018-07-18 16:27
      556

      Международный кинофестиваль "Золотой абрикос" подвел итоги. Публика в Большом концертном зале им. Арама Хачатуряна с нетерпением ждала объявления победителей и обладателя Гран-при.